人気掲示板 TOP 50
作家:クッパ 登録者数:141 /評価:10 /読み取り数:1.0万 |
第3章 猫ユン・ジョンハン、猫ホン・ジス
。
。
。
12時が過ぎて3時ごろ職業がない私とキツネ一匹、ゴールデンレトリーバー二匹は何の考えもなくソファに座ってあざを打っていた時だった。
ハンソルがあまりにも退屈して死ぬと出かけて散歩をしようという言葉にスンヨンは聞けなかったふりの部屋のベッドに入ってしまったし、スンチョルもやはりソファにもたれて寝るふりをしていた。
スンチョルイとスンヨンが拒否反応を見せるとまだ反応が見られていない私にハンソルイは一緒に家の前の公園に出ようと犬の姿で引き出しにあった犬の首を取り出して口にかむと尾を振った。
あまりに出かけたいハンソルがに迷惑をかけて公園に出た。
-------------------------------------------------
「」ソラ…お姉さん疲れているのに…ただあなただけで飛び回る? 「」
「「クルルン」」
「」 わかった、わかった。どこに行きたいの? 「」
ハンソルに引き寄せられて公園を大きく四輪回っていた時、子供の5人が家から出るように見えた貴重な猫たちを悩ませていた。
正確にはアビニシア猫とシャム猫、二匹が子供たちに攻撃を受けて倒れていたし、どこからか猫二匹が、同じ猫だと守ろうとするか毛を立てて警戒していた。
周りに乾く大人がいなくて、子供たちはずっとその猫ネマリをいじめた。私は半人半数ではあるが、とにかく動物を育てる立場なので、その姿に画家やハンソルに静かにいると言った後、その子供たちに近づいた。
「」息子。 「」
'誰ですか?私たち知っていますか? '
「」猫をこんなに苦しめないと。 「」
'姉でもありませんが、ちょうど気にします。 '
「」あなたは何歳ですか? 「」
'12歳です。 '
「」12歳なら小学校5年生じゃない? 「」
「そうなんですか?なぜですか? '
「」動物を悩ませてはいけない。 「」
「」細かく言うから聞いて、やめて家に行け。 「」
「ハァッ、姉は何の関係ですか? '
「」あなたはあなたの両親はどこですか?姉と警察署に行きたいですか? 「」
警察署に行きたいかという私の言葉に恐れたのか、その子どもたちは後ろを歩き、誰がジルセラ逃げてしまった。
周りに人がいないことを確認したハンソルが人の姿で首をほぐして私の横に近づいてきた。私に自分の首筋を引き渡して倒れている猫二匹を製品に抱えて見て何するかという表情で見つめた。
「」なぜそうなの? 「」
「」あなたも話しています。さっきの猫たちにダンビダが負傷したようだが。 「」
ハンソルの言葉に猫二匹を見つめると、本当に体に傷が出ていた。
その二つの猫を抱きしめてはどこかに向かうハンソルに、私は何も言わずに猫二匹を連れて続いた。
-------------------------------------------------
ハンソルが到着したのは動物病院だった。今はハンソルの考えを悟り、私が先に立ち上がって入った。
動物病院院長が猫たちに数日間安定を取らせ、軟膏を着実に塗ってほしいと言われました。先生から受けた軟膏を手に握って出てきた私はまた仕方なく行くことのできない道猫ネマリを連れて我が家に行ってしまった。
私とハンソルが数時間で家に入ると、ソファに座っていたスンチョルイとスンヨンが不満がいっぱいの表情で黒い画面を照らしているティブイマンを注視していた。
いったんこれらの猫たちからどのようにしておいた後、その行の怒りを解放しなければならないという考えをした。荷物を青くしているのに、猫一匹が「ヤヨン~」と泣いた。猫の泣き声に、スンチョルとスンヨンが私たちに近づいてきました。スンヨンが眉間を突き刺して言った。
「」 言ったまた何だ。 「」
「」傷ついた猫。 「」
「」ペク・アヨンが話してくれた。完全に素敵でした。 「」
「」この姉はとても素敵でした、ハンソル? 「」
「……すみません、残念です。 「」
「」しかし、話も半人半数じゃない。 「」
「」そう。ああ、ああ、私は半人半数のようです。 「」
「」何?嘘! 「」
スンチョルイとスンヨンイの言葉が正しいという証明でもしようと思うように出てハンソルイの懐から飛び出してきた猫四匹は同時に人の姿に変わった。
「」 なんだ、お前は半人半数だった? 「」
「」私だけが半人半数だと思いました。 「」
「」恥ずかしい… 「」
「」… 「」
私が救ってくれた猫たちがユン・ジョンハン、ホン・ジス、全員ウ、イ・ジフンであり、これが出てきて事故束狩りたちの最初の出会いだった。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [세븐틴 호시 빙의글] 우리 집 열 셋, 반인반수 3화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。