toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [セブンティーンチョンハンビングイーグル]人魚、その1話

https://community.fanplus.co.kr/seventeen_fanfic/99236181

✎作家:クッパ

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:5,692回

[セブンティーンチョンハンビングイーグル]人魚、その1話

試験を台無しにして、気分が蜂蜜した状態で家に入った。家に入るやいなや試験点数がこれはなんだと双子の兄であるキム・ミンギュと私に比べてダッシュはお母さんがいらっしゃいました。家にいらっしゃる時、私に小さなハンカチを差し出した。私はそのハンカチに流れる涙を拭いた。キム・ミンギュは私の肩を置き、土田であり、私の部屋に入った。

私も私の部屋に入ろうとこの気持ちでは勉強に集中できないようで、薄いカーディガンに泣いて赤くなった私の二つの目を隠すことができる帽子をかぶって出た。いざ出てきたのにどこに行くべきかわからず、私が一番好きな場所に行った。

私の好きな場所は私たちの村で最も美しい場所でした。海が大きく、小さく横たわるのが見られ、魚がきれいに泳ぐのも見られる。日光が反射してキラキラと光る美しい海も見られる。そして、私は大きな岩の間で誰も知らないで泣くことができます。海の音に私の泣き声が食べられ、心を放って泣くこともできる。

私はこの場所がとても良いです。やがてすぐに大きな岩の間にしゃがんで座り、膝の間に顔を突き刺して涙をこぼした。人々はそれぞれ一つずつしてはいけないことがある。私はそれが勉強だけです。毎日勉強のために怒るのも疲れている。同じ理由で同じ言葉を聞いて混乱すること。私の双子の兄弟だけに遺伝子が没パンされた。身長も大きくてハンサムで、勉強も上手で、性格も良く、運動も上手で、しかも料理も上手だ。考えをしてみると、とても酷かった。

それから風が非常に強く吹いた。その風に手に握っていたキム・ミンギュのハンカチが海に運ばれてしまった。ちょっとしたが、この姿でこの天気に海に入ると、バックパー風邪を引くように見え、海の上に浮かぶハンカチをただ眺めるだけだった。

その瞬間、私の目に青い大きな魚の尾が見えた。とても大きな魚のように怖がってその場で立ち上がり、すぐに家に向かって飛び込んだ。

不思議に波が当たらなかったが、砂の上に上がってきたキム・ミンギュハンカチを見ていないまま。

「これは後で与えなければならない。 '

「勉強しなさいから、その新しいどこに行ってきたんだ!」

家に入ると、いつ入ってきたのかママがソファに足をねじり、私にしゃがみ、声をあげた。もう一度出ようとする涙をかろうじて参考申し訳ないと謝罪した後、私の方案に入った。

私の部屋は青で塗られていました。私は青がとても好きで、布団も青、バッグも青、携帯ケースも青、今日着て出た私のカーディガンも青。すべて青い天地だ。私が青が好きな理由は海が青だから。私は海がとても好きだから。

机に座るやいなや問題集ではなく携帯電話をオンに人魚を検索して入った。人魚を検索して入ると、人々が描いた人魚でいっぱいだった。その絵は人魚を見ていない人には本当にあんなにできたのだろうという絵でしたが、それらはまったく人魚ではありませんでした。尾は体の倍になって貝で胸を覆わない。しかも耳に鰓がある。手は人の手と同じですが。人々が描いた人魚はただ尾だけが魚の尾だけで、まったく人魚ではありませんでした。

人魚の出現を私がどう知っているのか気になった。だが7歳以前に記憶はなく、すぐ放棄した。おばあちゃんの言葉はいかなる事故で海に陥って記憶を失ったと言った。

部屋の外に足音が聞こえ、すぐに携帯電話を切って問題集を弾いた。しばらくして訪問が開かれ、怒った母親ではなく、私の双子の兄キム・ミンギュが入ってきた。入ってきて私のバッグから筆筒を取り出して机の上に載せてくれた。

「なぜ」

「するふりをするにはちゃんとしなければならない」

「誰が筆痛も取り出して勉強をするのか」

「まぁ、なんだよ」

「私はあなたにうまくやっていますが、あなたはなぜ私を押し続けますか?」

「あなたといれば私が比較しすぎるから」

「あなたは完璧ですが、私はそうではありません。」

「あなたも良いことがあるでしょう。」

「私は勉強がうまくいくように、あなたは他のものを上手にします」

「いいよ、出て」

学校でも、家でも。私はキム・ミンギュと比較される。キム・ミンギュは完璧なのに私はそうしないから。しかし、祖母は完璧なキム・ミンギュよりも私を惜しまなかった。理由は詳しく知らないが、私はおばあちゃんが良かった。今は私の隣にはいらっしゃいませんが。

15歳まで祖母と暮らす 16歳の時、母と暮らすようになった。オムマンもやはり不足している私よりキム・ミンギュをもう少しきれいだった。幼い私はそんなキム・ミンギュがちょっとイライラしたけど。

「おい、私お腹がすいた。何を食べて別れよう」

「いいえ、私はお金がありません」

「私はお金がたくさん!昨日お世話になりました!!」

「食べに行きますか??」

この子は一つだけの私の大切な友人、クォン・スンヨンだ。 16歳の時に親しくなり、今私が18歳だから3年の友人であるわけだ。クォン・スンヨンは私に分食店に行こうとしたが、今日はすぐに海岸に行きたくて明日行こうと今日はダメだとは別れた。

今回もやはり浜、大きな岩の間にすっぽり入って身を隠した。海に足を浸した。天気も寒く、海は温度が低く、やはり冷たかった。とても冷たくてすっかり走りながら一人で浜を飛び回った。

それから突然海に入りたいと思った。バッグにタオルもあり、体操服もあるので、水気を拭いて濡れた服を着替えることができた。寒くて寒かったが、躊躇せず腰まで身をつけた。楽しくエキサイティングな心に冷たさを忘れ、胸の高さまで海の中に入った。

冷たかったけどあまりに冷たいくらいでもなかった。その時、遠くからキム・ミンギュのハンカチが見えた。私はそんなに泳いだが、私が近づくと近づくにつれてハンカチは遠くに浮かんだ。息が冷めて疲れてじっと足をすっぽり漕っていたのにハンカチが私に近づいてきた。その後、大きな魚の尾も見えた。

その尾にびっくりして怖がって、すごく漂っていた足が固まった。その風に私は海に落ちた。腕の力だけで睡眠の上に上がろうとしたが、足りないかずっと沈むだけだった。

その時誰かが私を救ってくれた。その誰かは人も、魚でもない私がそんなに見たかった人魚だった。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [세븐틴 정한 빙의글] 인어, 그 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。