toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [セブンティーンホシビングイーグル]偽の恋愛第2話

https://community.fanplus.co.kr/seventeen_fanfic/99236887

✎作家:真正性

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,342回

[セブンティーンホシビングイーグル]偽の恋愛第2話

はい。ヨジュは知っていた。最後にしたその通知は、実際には本当の別れを告げたものではないと。完全な「私」の彼氏で、猫が生きていけるわけではないということ。その一つのため。クォン・スンヨンが私のクォン・スンヨンで生きていけないということのひとつで、全女主は突然別れを告げた。

もちろん完全な本気ではなかった。永遠だろうと思った関係がワジャンチャン壊れそうに消えるのは途方もなく悲惨だった。虹色を込めた私の最も美しいビーズを私の手でムンギョ捨てた。パササック。消えるように壊れる玉をじっと見るしかない運命。

運命というのは真に悲惨で惨めで弱い全女主はただ受け入れるしかない。

チョン・ヨジュは大学に無事に入った。彼氏だったスンヨンを安く記憶から消したように。たとえそのクォン・スンヨンのために専攻さえ変わったが。社会福祉と全女主は社会福祉タイトルをはずし、代わりに演劇映画タイトルをつけた。ボロボロになった心を安くしてテープで貼って作り出せば何をするのか。ただステッカーを貼った心だけだ。まったく貼ってない。そんな。ゴミになってしまった心臓は人生の動力だからいつも持って行かなければならなかった。

クォン・スンヨン。

全女主義の心。

壊れた心臓の部分に沿って歩いた全女主はついに。

「女主よ、デビューおめでとう」

「ええ、映画は面白いです。女主の顔は一役買いました」

「あはは、お兄さんも本当に」

「ウォンウはあなたにうまくいきませんでした。

「そうだよ。私たちが混乱してあげる!」

「わかりました、わかりました。心配しないでください」

一歳のお兄ちゃん全員。家庭で得られないようだった安心感は、すべてウォン兄がくれた。学業にこだわる両親。そんな両親の打撲はすべてウォン兄さんが代わりに受け取った。兄の親友のジフンとジュンフィは完全な女主の方だったので。ヨジュは途方もなく頼る相手が凄まじい金色の髪であるクォン・スンヨンから優しく親切なジュンフィとジフンに変わった。

デビュー。アイドルではなかった。オーディションを見て、感情線が良いという評価で得たのはまさに助演。映画で初めて得た助演 1. セリフはたった一行。 「ああ、そんな人は信じていません!」その代謝一行を千万回繰り返した。鏡を見ながらもした。ペンを噛んで練習した。スクリーンに出てくる2秒。その2秒のために。ヨジュは練習して繰り返した。目的であり目標はただ一つ。私の上にいるクォン・スンヨンをスクリーンで勝てるという。

「ヨジュさん。デビューおめでとう」

「たとえ助演者なんです」

「ここの版で助演だとすごく上手いんだよ」

「…言葉でも感謝します」

「ヨジュ」

「はい?」

「ドラマ撮ってみるつもりはない?」

「あり、あります。すごいです」

「ここドラマオーディションを一度だけ見てください」

「ここ…?

「君が水火を隠すのか。私が見たらかなり大丈夫だった」

「…先輩を信じて一度やってみます」

「つければみんな私のおかしい?リストにあなたの名前を書くよ」

オーディション当日の日が明るかった。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [세븐틴 호시 빙의글] 가짜 연애 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。