人気掲示板 TOP 50
✎作家:元元
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,282回
。
。
。
。
愚かな音だが、彼は、いや、他の人と違うと思った。私も、彼もこの地獄とも変わらない私の帝国レイゼンを憎むから。
彼は私の唯一の救い主だと思った。そんな彼に私はただ敵の娘だけだった。
01
私の求婚者、私の救い主
ある晴れた春。窓から春の雨がいっぱい入ってきたが、私の部屋はまだ冬だった。使用の一つ無く遠いがいっぱい飛ぶ廊下と何もぬくもりが感じられない冷たい冷気まで。みんな半分の皇女である私とよく似合った。
いくら廃墟のような別宮であっても、ここに閉じ込められる前に経験していた叔母と虐待よりはバチルマンした。この厳しい空間が私に唯一の安息処になった。
「もう春ですね」
窓際に座って手を伸ばしてみると、風に散らばっていた花びらが私の手の上に散布して上がってきた。私の手に上がってきた花びらを見ながら散布時に笑顔を作った。
「きれいだ」
手に握りしめた瞬間、
コック
ドアが開く音が聞こえた。首を回してドアを眺めると、開いたドアの前に乙女服を着た3人の女性が立っていた。
「手紙です」
彼らの中にいた女性が私に声を出して、手紙を渡した。半分離れた手紙は、手紙の所有者の許可なく読んでみたという痕跡を隠すつもりはないようだった。
私はその手紙を見落とし、再び首を回して手のひらを見ました。私の手の上にあった花びらは風に飛んでいませんでした。
「あなたは私に挨拶をしないでください。」
「求婚状です」
''求婚状?私に?」
「はい、まさにローズの手紙です。アイリスではありません。」
手紙を持っている乙女を狙って手紙をさっと取った。当然今も、これからもアイリスの名前で手紙が載せられない。アイリスは死んだから。
正確には対外的には死んだ人だから。
アイリス、だから私は皇帝の私生児です。
皇帝の息子は娘ローズ皇女が死んだので、彼は私を彼女のバンドに生かした。ローズは死んでアイリスは生きているが、アイリスが死んでローズが買った状況だ。その日に私の人生は解けないほどねじれた。
''エスクンス?チェ・スンチョル?
''はい、ルゼン地域の北部対空です。皇女はだから今、王王雨で捕まっていくのです。ボールモロ。
言葉を終えた乙女たちは、彼ら同士が背を向け始めた。彼らが考える状況と今私の状況は大きく異なります。彼は私の唯一のサークルになるでしょう。
不気味だった。口尾が主体できないほど上がる。全身が不気味になるほど吐き出して飲む息が荒れるほど興奮した。それなら、きっとそうすればこの乞食のような皇国を崩すことができる。
「チェ・スンチョル…いいえ、それでエスクンスの対空は正しいですか?」
「ハ…そうだから!」
チェ・スンチョル…そう確かに10年前、花園で会ったあの子だった。私の人生に唯一の私の側であり、私の最初の愛。もちろん、10年前の初めての出会い以来、一度も会えず、私の名前が変わったが、きっとそうすれば私を見ることができるだろう。
''皇女がいくら嫌いになっても無駄です。すでに結婚は成功しました。
その言葉を聞いた瞬間、私は席で立ち上がった。
''結婚?まさに?いつ、私の結婚式はいつですか?」
私の言葉を聞いた乙女たちは、自分たちの目を合わせて気づいたら、シイック不快な笑顔を作った。
「今日」
-----------
「悪!」
私の叫び声にも気を付けずに各自のことを続けた。私は中に悪口で鏡を見ました。
さりげなくなった髪がきちんと整理され、ねじれた服は純白でキラキラ輝き、全身いっぱいに漂った土耐音はいつの間にかバラ香りが漂わせた。
「終わりました」
「と…」
いくら賑わった子供でも対外的に大切な娘の結婚式だから、本当に今日結婚する有田花嫁が鏡の中に見えた。
私がしばらく感嘆している間、彼女は席から退いたばかりでした。
「手は荒くても実力は一つあります」
鏡を見て一周チョルルリュク回ると私に沿ってドレスの裾がしたテンポゆっくりとついてきた。
スマート、スマート、スマート。
丁寧なノック音が聞こえ、私はまだ鏡を見て答えました。
「聞いてください」
ドアが開く音とドアが閉まる音まで聞こえたが、何の言葉も聞こえなかった。不思議に首を振り返ってみると、彼が立っていた。
「最初にお会いしましょう、皇女。」
「ええと…?」
「エスカプスです」
それが出て、スンチョルがの2回目の出会いだった。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [세븐틴 에스쿱스 빙의글] 나를 증오하던 남편이 기억을 잃었다 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。