toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [セブンティーンエスクンスビングイーグル]私を憎む夫が記憶を失った2話

https://community.fanplus.co.kr/seventeen_fanfic/99974197

✎作家:元元

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,282回

[セブンティーンエスクンスビングイーグル]私を憎む夫が記憶を失った2話

02

私を覚えていない初恋に

チェ・スンチョル。長い間聞きたかったし、長い間見たかった彼と向き合った。彼と向き合うと初めて見たその日に戻ったようだった。心臓が狂ったように走った。私を覚えていますか?

「バー、うれしいです」

私が笑いながら答えると、スンチョルは瞬間顔を落とした。まるで私が不愉快だと思う。その瞬間、心臓がすごく沈んだ。

彼は私を覚えていない。

「対空...」

彼はすごく驚いたので、内側に頭をすっかり回した。彼の行動に私も知らずに涙がワクカク注がれるようだった。鼻先が赤くなる気がし、私も知らないように鼻をふらりとした。

[セブンティーンエスクンスビングイーグル]私を憎む夫が記憶を失った2話

「あなたは私を覚えていますか?」

私はゆっくりと頭を上げて彼を見ました。しかし聞こえない答えと私から遠く離れた彼の視線が私に代わりに答えを与えた。

「これだけを見てみましょう」

私は私を背負って外に出るスンチョルリーの後ろ姿を見て涙をトゥクトゥク落とした。

私の救い主が、私の初恋は私を覚えていません。むしろ私憎む。

そんなに虚しいだけの結婚式が終わり、私は彼と二人が馬車に乗った。沈黙だけ行き来したその時私は慎重に話しかけた。

「あの…対空…」

腕を組んで両目を閉じた体の向かい側に座っていたスンチョルが、慎重に両目を開いた。

「はい、教えてください。」

私は躊躇してからため息を吐いた。

「皇女様」

それから彼は私に話しました。

「どうぞ、死んだように生きてください。」

「何…?」

「対空費として扱うとは思わないようにとの声です。子どもは適当な時に養子縁組をするので対空費としての義務を負わなくても大丈夫です。いいえ何もしないでください」

彼は私に言って馬車を止めた。馬車がゆっくりと止まると、スンチョルは笑いながら言った。

「高貴な皇女の電荷は、この野蛮人と共に野蛮人の家に行くことについて不満が多いので、前に降りて別に行きます。」

私は急いで彼の手を握った。誤解をしている。他人のようにそのやはり私が皇帝の愛される娘だと知っている。この誤解を修正したかった。そして正すことができると思った。

「何をもっと言うことがありますか?」

「大、対空…」

彼は私に不快だという表情をした。彼はもはや私に嫌悪や憎しみのようなそのような否定的な感情を隠さなかった。

それにもかかわらず私は笑顔で言った。

「スンチョルああ、見たかった…」

「...はい?」

「私は子供です...」

それから彼は私の言葉が狂って終わる前に私の手を振りかけて言った。

「二度とその顔に向かって笑わないでください。不快です」

そしてすぐに馬車から降りた。涙が下炎なしで流れた。ひどく私の泣き声が彼に届くかと、彼が私の泣き声を聞こうと思って口をひねり、できるだけ息をついて泣いた。

「大丈夫…大丈夫…修正することができます…修正するつもりです…」

私が頑張ればいいことだ。ゆっくりと少しずつ近づいて信頼を積んだ後、すべてのことを教えてあげたい。ローズは死んでアイリスが住んでいたと。

そして彼の懐に抱かれてささやきたい。誰にも期待できなかった私が寄った唯一の人である彼がどんな存在なのか、どのような意味なのか。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [세븐틴 에스쿱스 빙의글] 나를 증오하던 남편이 기억을 잃었다 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。