人気掲示板 TOP 50

[全体] SHINee Kiが今回インスタに登場した写真を見ましたか?

https://community.fanplus.co.kr/shinee/102667732

SHINee Kiが今回インスタに登場した写真を見ましたか?

インスタストーリーに上がってきた写真だったので一番最近です!まだストーリーが案内されています。

2025年3月28日にキーがハローキティとコラボしたポップアップストア「KEY x Hello Kitty Pleasure Shop Challenge」がソウルでオープンしたよ~~

キーは今回のポップアップで撮った写真で、いつものようにスタイリッシュでユニークな魅力が際立っていました。

頭は少し波ジーンスタイルに明るいトーンで染められて顔がもっと華やかに見えたようだ。服はカジュアルながらもキーだけのファッションセンスが埋もれるスタイルだったのに、ハローキティテーマに合わせてなのか可愛い雰囲気を軽く加味した感じ?写真の中の表情はちょっと遊びながらもゆったりとした笑顔なので、ファンたちに「私はとても楽しんでいる」のようなメッセージを投げるようでした。キー特有の鋭い目つきと対称的な顔が照明の下でより輝いて、「やはりビジュアルエンドプレート王」という考えをすごくしたwww 本当にハンサムだったし、、

身長(身長)は公式に181cmくらいで知られていますが、今回のポップアップ写真でもその身長が与える割合がよく現れたので、本物、、、!特にハローキティ関連の小物や背景がちょっと赤ちゃんの方だから、背がそばに立っているからもっと長くスリムに見える効果があったようだ。

ファンが投稿した写真を見ると、キーがポップアップストア空間から歩き回ったり、フォトゾーンの前に立っているときに足の長さと全体的なシルエットがはっきりと目立った。ところで背があまりにも乾いた体型なので、そうなのか、写真でやや長く見えたりもした。実際にファンの後期を見ると、「写真より実物が長くてスリムだ」という言葉も多かったし。

どんな感じだったら、今回のハローキティポップアップでのキーは本物の可愛さと素敵さが共存する雰囲気だった。ハローキティというキャラクター自体が可愛くて柔らかいイミジンデ、キーはそれを自分だけのスタイルで消化しながらも全然ぎこちないように溶け出したよwwやはりキーだけの魅力が、、、、!!!

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 lkYak754

報告 샤이니키이번에인스타에올라온사진봤나요매력그자체

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。