[全体] SHINee Kiが今回インスタに登場した写真を見ましたか?

SHINee Kiが今回インスタに登場した写真を見ましたか?

インスタストーリーに上がってきた写真だったので一番最近です!まだストーリーが案内されています。

2025年3月28日にキーがハローキティとコラボしたポップアップストア「KEY x Hello Kitty Pleasure Shop Challenge」がソウルでオープンしたよ~~

キーは今回のポップアップで撮った写真で、いつものようにスタイリッシュでユニークな魅力が際立っていました。

頭は少し波ジーンスタイルに明るいトーンで染められて顔がもっと華やかに見えたようだ。服はカジュアルながらもキーだけのファッションセンスが埋もれるスタイルだったのに、ハローキティテーマに合わせてなのか可愛い雰囲気を軽く加味した感じ?写真の中の表情はちょっと遊びながらもゆったりとした笑顔なので、ファンたちに「私はとても楽しんでいる」のようなメッセージを投げるようでした。キー特有の鋭い目つきと対称的な顔が照明の下でより輝いて、「やはりビジュアルエンドプレート王」という考えをすごくしたwww 本当にハンサムだったし、、

身長(身長)は公式に181cmくらいで知られていますが、今回のポップアップ写真でもその身長が与える割合がよく現れたので、本物、、、!特にハローキティ関連の小物や背景がちょっと赤ちゃんの方だから、背がそばに立っているからもっと長くスリムに見える効果があったようだ。

ファンが投稿した写真を見ると、キーがポップアップストア空間から歩き回ったり、フォトゾーンの前に立っているときに足の長さと全体的なシルエットがはっきりと目立った。ところで背があまりにも乾いた体型なので、そうなのか、写真でやや長く見えたりもした。実際にファンの後期を見ると、「写真より実物が長くてスリムだ」という言葉も多かったし。

どんな感じだったら、今回のハローキティポップアップでのキーは本物の可愛さと素敵さが共存する雰囲気だった。ハローキティというキャラクター自体が可愛くて柔らかいイミジンデ、キーはそれを自分だけのスタイルで消化しながらも全然ぎこちないように溶け出したよwwやはりキーだけの魅力が、、、、!!!

0
0
コメント 15
  • プロフィール画像
    예빵순
    키티랑 콜라보했다는 소식들었는데 그 곳인가봐요 ㅎㅎ
     귀여움과 멋짐이 공존하는 분위기 딱 맞는거같아요!
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    키님 키티 콜라보 팝업스토어 가셨더라구요
    정말 키티랑 키님 찰떡으로 어울려요
  • プロフィール画像
    gabin05
    너무 귀여워요 키티랑 콜라보 팝업스토어 가셧군요 
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    헬로키티 팝업에 갔었군요 너무 귀엽네요 
  • プロフィール画像
    ljBaboon873
    어머 진짜 너무 잘생겼어요
    키님 너무너무 좋아라합니다 ! 
  • プロフィール画像
    내가원조별나라
    볼때마다 키는 피부에 반하게 되네요 요즘 활동 정말 다양하게 하고 있어요
  • プロフィール画像
    wuffeoo3
    키티와 콜라보가 재밌어요.
    팝업스토어에 가서 홍보했군요.
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    키티키티하네요 넘 귀여워요
  • プロフィール画像
    고구마피자맛있어
    그래피티 느낌의 점퍼가 너무 잘 어울리죠 팝업과 잘 맞는 의상이었어요
  • プロフィール画像
    윤떵이
    실제로 가까이에서 보면 어떤 느낌일까 싶어요 마르고 길고 하얄거같아요
  • プロフィール画像
    lhJaguar635
    사진 너무 귀엽네요 잘 지내 보여요
  • プロフィール画像
    hyZebra658
    와, 키 인스타 스토리 사진 정말 궁금했는데 자세 후기 감사해요!  헬로키티랑 찰떡궁합이네요, 비주얼 끝판왕 답게 멋짐과 귀여움을 동시에 보여주다니 대박입니다.

키의 181cm 비율이 사진에서도 제대로 드러나는군요.  실제로 보면 더 멋있다는 후기가 믿음직스럽네요!

• プロフィール画像
    Crocodile
    센스 있는 스타일링이 키만의 분위기랑 잘 어울렸어요
    보는 사람 기분까지 좋아지게 만드는 느낌이었어요
  • プロフィール画像
    daJaguar973
    그 사진 진짜 키 특유의 무드 장난 아니었어요
    스타일이랑 표정 다 키답게 멋졌어요
  • プロフィール画像
    grUmbrellabird115
    샤이니 키 인스타 사진 보면서 비율이 정말 놀랍더라고요
    아기자기한 소품들 옆에 서니까 더 멋지고 슬림해 보여요