人気掲示板 TOP 50
「私一人暮らし」で公開されたシャイニーキーの新集!漢江ビュー複層構造に国連ビレッジ位置、そして60億ウォン台の売買価格まで全部まとめてみました。キーのライフスタイルと感覚的なインテリアが気になるなら、このポストに来てください!
MBCバラエティ「私一人で暮らす」でSHINeeキーの新しい家が公開されて乱れたじゃないですか?
その漢江ビューに複層構造、テラスまで…本物のこの家は何ですか?音節に出てきた今回
放送だけ見てもあまりにも感心しましたが、今日はそのキーの新しい家について位置、構造、価格まで芽をまとめておきます!
1. キーの新しい家の位置は「ハンナムドン国連ビレッジ」!
身長が新しく引っ越された家はソウル龍山区漢南洞国連ビレッジに位置しています。
国連ビレッジは芸能人、財閥、外交官も多く住む高級住宅街で有名です。
静かでプライベートな雰囲気に加え、漢江がすぐ見えるビューまで
放送を見た方々ご存知でしょうが、パク・ナレが「TOP3ビュー」、チョン・ヒョンムは「ニュースの背景として使ってもいい」と言ったほど涼しく見える漢江展望が核心です。
2.腹層+テラス+五角形の台所か。救助は本当に不思議です。
鍵の家は複層構造になっていますが、一般的な平面構造ではなくてもっと特別です。
- 2階にはミニラウンジとテラス、ペット犬のガムデランガルソンが飛び遊ぶのにピッタリ!
- キッチンは五角形構造でユニークで効率的で、
- 寝室と直結した洋服、日の木バスタブ付きのバスルームまで完全にホテル感!
しかもキーは「家主が使っていた状態のまま」入ってきたと言っていましたが、インテリアと雰囲気ですでに「キダウム」が吹いていました。
3. キーのライフスタイル = ヒーリングそのもの
舞台の上ではカリスマあふれるスターだが、家ではただ平凡な「キム・ギボム」として
パジャマを着てコーヒーを飲みながらペットとゆったりと一日を過ごす姿がとても見て良かったです。
特に身長は掃除も本当に頑張りました。
「ほこりがあればスズメおじさんのようにすぐに取り除く」というコメントにパンが破れたがww
それだけ磁気空間に対する愛情が本当に感じられました。
4.売買価格は?なんと60億ウォン台!
はい、そうです。この家の売買価格は約60億ウォン台で知られています。
漢南洞国連ビレッジ自体があまりにもプレミアム団結し、背の高い家のように漢江がすぐに見える複層構造であればその程度は軽く越えると言われています。
しかし、単に高価な家というよりは、身長のライフスタイルと感覚的な好みがそっくり込められた空間なので、より素敵に見えたようです。
「漢江ビュー+腹層+テラス+感性インテリア=キー新集完全体」
本当の「私もいつかこんなに生きたい……」 「という言葉がお寺に出てくる家でした。
今「私は一人で暮らしています」を見るたびに、キーハウスも見るのは楽しいです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
チャットGPTジブリスタイル画像を変換する方法、無料、プロンプトの例完璧なクリーンアップ
ジェニーがジェニーしてしまったビルボードウィミンのミュージックアワード
新入マネージャーチェリョンと新人歌手予知の幻想ケミ
作者 sjNarwhal707
報告 나혼자산다 키 새집 공개! 한남동 유엔빌리지 위치, 매매 가격 총 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。