가리깃겟
하 종현님..36번째 생일이셨구나 7년이 빠르네요ㅠ
[ソウル=ニューシス]ジョンヒョン。 (写真=Instagramのキャプチャ)2025.04.08。 photo@newsis.com *再販およびDB禁止
[ソウル=ニューシス]ソ・ダヒインターン記者=グループSHINeeがメンバーゴ・ジョンヒョンの36回目の誕生日を祝った。
8日、SHINeeの公式インスタグラムにはジョンヒョンの誕生日を記念する投稿が上がった。
写真の中でジョンヒョンはマイクを手に持って明るく笑っている。
ファンたちは「誕生日おめでとうジョンヒョン」「1億年経っても愛している」「私がもう兄の私だ。良い夢を見れば」と反応した。
毎年ジョンヒョンの誕生日ごとにSHINeeアカウントには、故人の誕生日を祝う投稿が上がっている。
[ソウル=ニューシス]ミンホ(左)・ジョンヒョン(写真=インスタグラムキャプチャ) 2025.04.08。 photo@newsis.com *再販およびDB禁止
メンバーミンホもこの日のInstagramに「誕生日おめでとう。いつも見たい」と写真を載せた。
写真の中にはアットした姿にジョンヒョンとミンホがポーズを取っている。
一方、ジョンヒョンは2008年SHINeeでデビューし、「姉はとてもきれい」「酸素のようなあなた」「ジュリエット」「リングディンドン」「ルシファー」「ドリームガール」「エブリボディ」などヒット曲を発売した。
ジョンヒョンは「デザ-部」「好き」などソロ曲を発売し、シンガーソングライターとしても活躍した。
故人は去る2017年12月18日、今年27歳で世を去った。残りの4人のメンバーは依然としてSHINee活動を続けている。