人気掲示板 TOP 50
歌手テミンとダンサー老帝の熱愛説が1年ぶりに再点火された。
15日、オンラインコミュニティと社会関係ネットワークサービス(SNS)を中心にテミンと見られる二人が抱き締める姿が写った写真に急速に広がっている。所属事務所ビッグプラネットメイド側はハンギョンドットコムに「まだ内容を確認できなかった」とし「確認され、立場が整理されれば連絡します」と伝えた。
その写真で二人はお互いに抱擁をするかとすれば、腕を組んでバックハグをするなど身近にスキンシップをする姿だ。老祭に見える女性の顔はきちんと現れたが、テミンと推定される男性は、ショールと帽子で顔が覆われた。ただ、いくつかのネチズンたちは過去SHINeeキーのSNSに掲載されたテミンの姿に似ています。テミンと推測している。
テミンとノジェはファンの間で着実に熱愛疑惑が浮上したことがある。すでに昨年2月にテミンのSNSに上がってきた写真などの投稿、ファンプラットフォームの文章などに基づいて二人が交際しているという主張が提起された。
一部のファンは、老祭がファンコミュニケーションプラットフォームでファンに送ったビデオでテミンの声が聞こえ、テミンこのコンサートで披露したリングパフォーマンスが当時観客に招待された老祭のためのものではないかという疑惑を提起した。
労済は2023年11月、所属事務所と法的紛争を終えた後、ダンサーとして公式に初めて出たスケジュールもテミンの「ギルティ」の舞台だった。 「ギルティ」振り付けには海が参加し、老祭を含めてロザリン、リアン、静水なども一緒にしたことが分かった。
ノジェと熱愛説はずっとありましたが、記事では初めてだと思います。
まあ、テミンも年齢もあり、最初の熱愛説です..
何でもテミンが一番幸せだったと思います。