人気掲示板 TOP 50
SHINeeテミンとダンサーノジェの熱愛説が再び熱く盛り上がりました。バックハグ目撃写真からリングパフォーマンス、バブルの中の声、同居説まで?これまで知られた熱愛情況をまとめてみました。
1. テミン・ノジェ、今回はバックハグの写真まで?
最近、オンラインコミュニティにテミンと老婆と推定される二人がデート中にバックハグを分けるような写真が上がってきました。
特にテミンが老祭を後ろから抱いている姿が公開され、ファンの間で熱愛説がもう一度話題になりました。
写真の中の衣装がSHINeeキーが以前SNSに載せた写真の中のテミンの服に似ているという点も視点推定に力を入れました。
2.リングパフォーマンス?誰に見せたの?
SHINeeコンサートの中で、テミンがステージからリングを取り出して見えるようなパフォーマンスをしたシーンがあります。その瞬間、メンバーのミンホが客席の後ろを振り返る場面が捉えられ、「老朽報告したのではない?」という反応もありました。
一部のファンはこの場面を置いて、婚姻パフォーマンス級意味付与をしたりもした。
3.老帝バブルに登場した男声の正体?
老祭が子犬と一緒に撮った映像をバブルで送りましたが、短く聞こえる男の声がテミンみたいだという言葉もあります。
音の大きさも小さくてはっきりしないので確定は難しいが、ファンの間では引き続き言及されているポイントの一つです。
4. 言葉も似ていると?
おもしろいポイントには二人の言い方がさらっと似ているという言葉もあります。ただ、言い方のような芸能人は多いので、これは確定的な証拠だと見るのは難しく、ファンの間で「もしかしたら?」するほど軽く言及される部分です。
5. さらに同居説まで?
最近、一部のコミュニティでは二人が同居中という噂まで回っています。確かな勤勉や報道はありませんが、頻繁な熱愛情況と親密に見える私的な写真によってこういう話まで出てくる状況です。
もちろん所属事務所では現在「確認中」という立場なので、本当の恋愛中なのか公式的には明らかになっていません。それでもバックハグの写真やパフォーマンスの解釈、バブルの中の声、カップルテム論争、SNSの情況まで総合すれば本当に多くの推測が行き来するのは事実ですね。
ファンとして心が複雑かもしれませんが、確定していない噂にはもう少し落ち着いて眺めることも必要でしょう!
リアルタイムで人気の投稿をチェック!
映画野党後期|クッキー・舞台挨拶・水位・清仏理由まで!政治映画ではないジディ・グッドデー音源、ミュージックビデオ公開日はいつ?デュオリメイク(+ CL、デイシックス、エスパ)カリーナのニックネームが「キリン」である理由 |