人気掲示板 TOP 50
シャイニーテミンとダンサーの老朽の熱愛説が再び熱くなりました。バックハグ目撃写真からリングパフォーマンス、バブルの中の声、同居説まで?これまで知られている熱愛情況をまとめました。
1.テミン・ノジェ、今回はバックハグの写真まで?
最近のオンラインコミュニティにテミンと老婆と推定される2人がデート中にバックハグを分けるような写真が上がってきました。
2.リングパフォーマンス?誰に見せたのか
シャイニーコンサートの中で、テミンがステージからリングを取り出して見えるようなパフォーマンスをした場面があります。その瞬間、メンバーのミンホが客席の後ろを振り返る場面が捉えられ、“ という反応もありました。 
一部のファンはこのシーンを残して、結婚パフォーマンスクラスの意味を与えました。
3.老祭バブルに登場した男の声の正体?
ノジェが子犬と一緒に撮った映像をバブルに送りましたが、短く聞こえる男の声がテミンみたいだという言葉もあります。
音の大きさも小さくてはっきりしないので確定は難しいが、ファンの間では引き続き言及されているポイントの一つです。 4.言葉も似ていると? 面白いポイントとしては、2つの言葉が隠れて似ているという言葉もあります。 しかし、言葉に似た芸能人は多いので、これは確定的な証拠と見なすのは難しく、ファンの間で‘もしかしたら?’するほど軽く言及される部分です。 5.同居説まで? 最近のコミュニティでは、二人が同居しているという噂まで回っています。確かな勤勉や報道はありませんが、頻繁な熱愛情況と親密に見える私的な写真によってこういう話まで出てくる状況です。 もちろん、所属事務所では現在“確認中”という立場なので、本当の恋愛中か公式的には明らかになっていません。それでもバックハグの写真やパフォーマンスの解釈、バブルの中の声、カップルテム論争、SNS情況まで総合すれば本当に多くの推測が行き来するのは事実ですね。
ファンとして心が複雑かもしれませんが、確定されていない噂には少し落ち着いて見ることも必要でしょう! リアルタイムで人気の投稿をチェックする!
映画野党後期|クッキー·舞台挨拶·水位·清払い理由まで!政治映画ではない注意
ジディ・グッドデイデュオリメイク(+ CL、デイシックス、エスパ)
カリーナのニックネーム
作者 sjNarwhal707
報告 태민 노제 열애설 백허그 목격 사진 공개! (ft. 반지, 버블, 동거)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。