[全体] SHINee 17周年コンサートはとても素敵でした。成功したコンサートでしたね。

SHINee 17周年コンサートはとても素敵でした。成功したコンサートでしたね。

SHINeeの17周年コンサートは、まさにファンにプレゼントのような時間でした。久しぶりに完全体で立つ舞台は始まりから感動そのもので、メンバーたちの舞台マナーとエネルギーは依然として最高でした。特に実物で見たメンバーたちのビジュアルは言葉が出ないくらい輝いており、舞台演出もとてもおしゃれでした。今回のコンサートで公開された新曲の舞台は、直カムに戻すほど強烈でした。新しいアルバム活動に対する期待感をしっかり上げてくれたセットリストであり、ファンサービスも本当に暖かかったです。キーとミンホのコメントもウィット溢れ感動的で、多くのファンが目を惹きつけた。ファッションもグラビア級で素敵で、全体の雰囲気が完全にシャイニーならではの色でいっぱいでした。コンサートで撮られたインスタ自撮りもすでにレジェンドという反応が多かったんですよ。今回のカムバックは単なる帰還ではなく、SHINeeの現在進行型魅力を証明する時間でした。これからの活動もとても楽しみです。

0
0