人気掲示板 TOP 50
SHINeeがついに17周年を迎えた新曲「Poet | Artist'を発表しました。アルバムタイトルからジョンヒョンが残した最後の正規アルバムと同じで泣いたが、実際に彼が生前に作詞・作曲した曲だからもっとムンクルだったんですよ。ガイドボーカルにジョンヒョンの声がそのまま盛り込まれていて聞く瞬間、心がゆっくりしました。メンバーの5人が一緒にした時間が自然に思い浮かび、ファンとしてこんなにまた会うことになったのがとても大切です。
収録曲「Starlight」も本当にいいです。暖かくときめく雰囲気なので、最近同じ季節にぴったり合う感じです。何より舞台上のメンバーたちのビジュアルが本当にレジェンドでした。コンサートでそれぞれの魅力をしっかり見せてくれ、リアルタイムで上がってきた直カムや写真でもそのオーラがそのまま伝わりました。ファンたちを考えてアルバム一つ一つに心を込めたのが感じられて、それでもっと感動的でした。
このような舞台をまた見ることができるなんて、SHINeeが輝き続けて本当にありがとうございました。
0
0