[全体] ハンターに戻ったシャイニーキーはケデホンにも感謝していました。

3년 만에 세 번째 솔로 정규앨범으로 돌아온 샤이니의 키는 “공연할 상상을 하면서 흐름에 맞는 곡들을 골라 수록했다”고 했다. SM엔터테인먼트 제공

「今回のアルバムを代表する最大のキーワードは「ホラー」です。」

ボーイズグループSHINeeのメンバーであるキー(本名キム・ギボム・34)が3年ぶりに3番目のソロ正規アルバム「ハンター(HUNTER)」に戻った。 11日、ソウル広津区のあるホテルで開かれた懇談会で、キーは「他のアーティストが多くする「空の空」コンセプトで受けた健康なエネルギーを私は「不思議なのに」使いたいという清楚のような心が入って披露されたアルバム」と説明した。

今回のアルバムは「もう一つの私」に面する過程を「都市怪談」コンセプトで表現したのが特徴だ。キーは「分裂した自我の戦いを見せる形式」とし「正規2集『ガソリン(Gasoline)』以後、明るい歌を主にしたところ、私の量に入らなかった。今回はやりたいことに戻ってきた」と話した。

今回は音楽的完成度が高いと思います。

ミュージックビデオはスリラー映画のようです。

キーのダイナミックなクラシックとパフォーマンスが込められていますね

完全好みの狙撃でした。

今回は赤い髪も完全です。

0
0