[話す] 他の人よりも食べると寛大にご飯の値段を決済するミンホ様!

他の人よりも食べると寛大にご飯の値段を決済するミンホ様!他の人よりも食べると寛大にご飯の値段を決済するミンホ様!他の人よりも食べると寛大にご飯の値段を決済するミンホ様!

Minhoの最愛の韓国料理ビュッフェでご飯を食べに行きました。

ここは本物の頻繁に行く定番レストランですね~~
上司が見るとすぐに、Minhoおじさんが来ました。
メインおかずはご飯の横に浮かぶべきという本人だけのご飯哲学を披露し、偏食するおかずなしで均一な皿いっぱい盛り込んだね!

お酒を大きく食べるとすぐに、肩のダンスと真実の眉間出てくるよ~~!!!
どれくらいおいしかったか一皿さらに詰め替え、スープで焼き上げて仕上げます!
常連だからカード決済もセルフにするのが不思議でしたww
他の人よりももっと食べると1人8千ウォンですが
満員で決済する気持ちがきれいでした。
良い気持ちで多額に支払うミンホはとても好感です。
よく食べて精感家は温かいエピソードラも問題になると思いました。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    liPanda40
    카드결제도 본인이 하시다니 정말 단골이신것같습니다. 보기좋으네요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    민호 님 인심도 넉넉하시고 마음도 따뜻하시네요.
    이런 훈훈한 이야기 들으면 팬으로서 더 좋아져요.
  • プロフィール画像
    wjuvvppp
    만원으로 결제했군요. 단골집인거같은 느낌이었어요