[話す] 私は本山で体育大会をしていました。

私は本山の秋の運動会でしたが、ミンホも参加しました...
勝負浴隊長ミンホが体育大会だから
遊び心もなく、また花火のミンホになって走ると思います。
背が高いと思います。

本当に一様なキランミンホキャミはいつ見ても面白いです。

▲私ひとり資産だ。提供ㅣMBC

MBC「私一人暮らし」の虹会員16人が雨を突き、総集合した「第1回純真武具秋運動会」が公開される。惜しみなく与える「元会長」チョン・ヒョンムがコン・ジョンファンと共に満員の準備を完了し、虹の会員をムアジギョンダンスで迎える姿が捉えられ、ここでどんな試合が繰り広げられるか期待が集まる。

来る24日放送されるMBC「私一人暮らし」では「第1回純真武具秋運動会」現場が公開される。

公開された写真の中には、チョン・ヒョンムとコン・ジョンファンが「裸足の闘魂」で繰り広げられたランニング対決で始まった「第1回純真武具秋運動会」の開幕現場が捉えられた。

チョン・ヒョンム、パク・ナレ、キアン84、キー、コードクンスト、コン・ジョンファン、キム・デホ、イ・ジャンウ、イ・ジュスン、ミンホ、アン・ジェヒョン、オク・ナヨン、パク・ジヒョン、リージョン、イム・ウイル、コ・ガンヨンまで合計16人の虹のメンバーが一堂に会するだけで、これらの多彩なケミ爆発

先立って「元会長」チョン・ヒョンムが「第1回純真武具秋運動会」をしっかり準備することを壮大した中、写真の中で彼はコン・ホンファンと共に一番最初に現場に到着して虹会員を迎える準備をする姿で注目を集める。コン・ジョンファンは吊り幕を見て「私たちが伝統を作ってしまった!

一方、他の虹会員たちは「第1回純真武具秋運動会」現場に向かうミニバスに一つ二つ上がるが、ミニバスをいっぱいに満たした彼らの姿が笑いをかもし出す。これらを乗せたミニバスが荒れた未舗装の道に沿って奥深くに向かうと、コードクンストが「玄武型、新しく買った土地見に行くのではない?」と話して爆笑を爆発させる。

虹のメンバーたちが乗ったミニバスが姿を現すと、チョン・ヒョンムとコン・ジョンファンはムアジギョンダンスで彼らを迎える。チョン・ヒョンムは「今ミンホを抜いてはときめかないようだが」と冗談を投げるかとすれば、マイクを装着して食順を公開し、MVPと優勝チームのための商品を紹介し、虹会員たちの勝負欲を引き上げる。

また、「第1回純進武具秋運動会」のためのチーム分け現場も公開される。みんなが口をそろえて「ミンホチーム」を叫ぶ中、果たしてチョン・ヒョンムの「ムチーム」とコン・ジョンファンの「旧チーム」メンバーはそれぞれ誰なのか、帰宅が注目される。

雨を貫いて開幕した「第1回純真武具秋運動会」現場は24日午後11時10分放送される「私一人暮らし」で確認できる。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    민호가 나혼산 가을운동회에 참가했다니 정말 기대돼요 승부욕 대장답게 열정적으로 뛰는 모습이 상상되네요 키와 민호의 한결같은 케미도 역시 웃음을 주네요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    드디어 나혼자산다의 체육대회가 열리는 군요. 워낙 체육의 열심히 민호 님도 나와서 모든 종목 다 이기는 거 아닌가 싶어요.
  • プロフィール画像
    tmfrl3012
    또 불꽃같은 열정보여주나요.
    이번 나혼산도 재미있을것 같네요.
  • プロフィール画像
    예빵순
    나혼산에서 체육대회 개최하나바요!
    민호 승부욕 어쩌면 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ