[話す] Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。

ミンホ体脂肪量が4kgだと…世界にこのような数値が可能ですか?
運動も一日短くして、食事もしないというのにその体はなんですか?
チョン・ヒョンムはとても完璧で迷惑だったのが本気の共感でした。
Minhoは本当に現実では見つけるのが難しい完璧な男のようです。
運動、食事、礼儀、すべて完璧。体脂肪4kgだから

Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。Minho本物の体脂肪4 kgはあまりにも素晴らしいではありません。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    민호님 전에 보니 완전 고강도끝판왕 운동만 하시던데요ㅋㅋ
    그나저나 정말 건강한 육체에 건강한 정신이 깃들었네요