doLion86
예전에본듯합니다. 기범주 먹어봐야겠어요.
「キカテゴリー」と紹介したキーは「私が一番好きで私が発明した酒」と意気良く紹介しました
ある日、酒のように食べられる飲み物が落ちて紅茶と焼酎を焼いてみました。
意外と反応が良く酒の席が乱れて堂々と<機種>という名前をつけたそうです。
「既カテゴリー」のレシピは、紅茶550mlと焼酎一本、そして少し氷でした。
レシピを紹介したキーは
「天上の味を感じることができる」と堂々と自信を与えました。
見ている人ごとに広がっているのは
パク・ナラムが「紅茶がおいしいのか他のティーバッグになるのか」と好奇心を表わす
「アールグレイも悪くない」と答えました。
SHINee Kiは過去<私一人で暮らす>で「キカテゴリー」を披露し、SNSをひっくり返した。
当時、「天上の味を感じることができる」と自話自賛し、製造した機範主は簡単に言って「紅茶焼酎」です。
紅茶ティーバッグ 私たちは水550mlに氷を入れてそこに焼酎1本を注ぎます。
キさんはマルコポロティーバッグを使っていましたが、アールグレイにしても悪くないと言っています。
点滅して(?)紅茶ティーバッグとポートを忘れた場合は、本物のティー紅茶缶に置き換えても十分です。
こんなにシンプルで味まであるお酒とおつまみなら、
一人でも二人以上でも楽しい酒場を作れるようですね。