[話す] ナホン山から出てきた<ギカテゴリ>を知っていますか?

ナホン山から出てきた<ギカテゴリ>を知っていますか?ナホン山から出てきた<ギカテゴリ>を知っていますか?ナホン山から出てきた<ギカテゴリ>を知っていますか?ナホン山から出てきた<ギカテゴリ>を知っていますか?

「キカテゴリー」と紹介したキーは「私が一番好きで私が発明した酒」と意気良く紹介しました
ある日、酒のように食べられる飲み物が落ちて紅茶と焼酎を焼いてみました。

意外と反応が良く酒の席が乱れて堂々と<機種>という名前をつけたそうです。

「既カテゴリー」のレシピは、紅茶550mlと焼酎一本、そして少し氷でした。
レシピを紹介したキーは

「天上の味を感じることができる」と堂々と自信を与えました。

見ている人ごとに広がっているのは

パク・ナラムが「紅茶がおいしいのか他のティーバッグになるのか」と好奇心を表わす

「アールグレイも悪くない」と答えました。

SHINee Kiは過去<私一人で暮らす>で「キカテゴリー」を披露し、SNSをひっくり返した。

当時、「天上の味を感じることができる」と自話自賛し、製造した機範主は簡単に言って「紅茶焼酎」です。

紅茶ティーバッグ 私たちは水550mlに氷を入れてそこに焼酎1本を注ぎます。

キさんはマルコポロティーバッグを使っていましたが、アールグレイにしても悪くないと言っています。

点滅して(?)紅茶ティーバッグとポートを忘れた場合は、本物のティー紅茶缶に置き換えても十分です。

こんなにシンプルで味まであるお酒とおつまみなら、

一人でも二人以上でも楽しい酒場を作れるようですね。

ナホン山から出てきた<ギカテゴリ>を知っていますか?

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    doLion86
    예전에본듯합니다.
    기범주 먹어봐야겠어요.
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    홍차 소주 향이 좋아서 칵테일 느낌도 나고 맛있을거 같아요.
    키도 참 음식에 진심이야~~ ㅋ
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    기범주 대박이죠 시그니처에요
  • プロフィール画像
    wjuvvppp
    기범주가 있군요. 따라해먹어봐겠네요
  • プロフィール画像
    kiming54
    이거 맛있어요! 한창 유행할때 많이 먹었었죠ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    이거 당시에 정말 유행했었죠
    홍차맛 토닉워터가 나중에 출시되서 편하게 따라할수도 있네요 
  • プロフィール画像
    팔월일일
    기범이 진짜 맛잘알이죠ㅎㅎ이거 마셔봤는데 맛있었어요