akZonkey896
감기 안걸리는 체질인가봐요 운동도 열심히하구요

SHINee Minhoが独特の健康管理法を公開した。
去る2日公開されたYouTubeチャンネル'TEO'のウェブバラエティ'サロンドリップ'にはゲストとしてSHINee Minhoが出演して近況とともに自身の免疫管理秘訣を明らかにした。
この日チャン・ドヨンは「残兵チレたくさんするか」と質問し、ミンホは「風邪をひいた記憶が出ない。本当の最近5年以内には一度もなかった」と答えて驚きをかもし出した。
チャン・ドヨンが「風邪の症状がどんなのかはわかりますか?悪寒、発熱など」と聞くと、ミンホは「そんなことが少しでも出てきそうなときに体を動かしてなくなる」と説明した。続いて「私は休むとウイルスが体内で大きくなって痛くなると思う。その友人(ウイルス)をなくすにはもっと動かなければならない」と自分の信念を付け加えた。
サロンドリップミンホ編を見ていますが、風邪をひかない体質なのでしょうか。
体をもっと動かしてなくすなんて、今年の冬には心に留めて運動してみてください。