leCrocodile77
놀토 나혼산 하차라니 여파가 심햤궄요오요
次はSM入場専門。
こんにちは、SMエンターテイメントです。
当社に所属するアーティストの鍵に関して申し上げます。
まず、海外ツアーの日程や活動に関わる様々な関係者の方々とのコミュニケーションが必要な状況なので、迅速な立場表明が難しかった点心からお詫び申し上げます。
身長は知人の推薦を受け、李某氏が勤める江南区素材の病院に訪れ、彼を医師として初めて知ることになりました。
鍵はその後もその病院で診療を受けてきましたし、最近病院訪問が困難な状況の場合、自宅で数回診療を受けたことがあります。これはイモさんを医師として知っていたし、彼もあまり言及がなかった状況で自宅で診療を受けることが問題になるとは思えなかった部分でした。
これに近い叔母さんの医療免許論議で医師ではないという事実を初めて認識し、非常に混乱しており、本人の無知を深く反省しています。
そのためキーは本事案の厳重さを認識し、現在予定されている日程及び出演中のプログラムでは下車することを決定しました。
もう一度ファンの皆さんをはじめとするすべての方々に心配を申し上げて心から申し訳ありません。