[話す] ノルト・ナホンサン下車[SMエンター公式入場専門]

ノルト・ナホンサン下車[SMエンター公式入場専門]

ノルト・ナホンサン下車[SMエンター公式入場専門]ノルト・ナホンサン下車[SMエンター公式入場専門]

次はSM入場専門。

こんにちは、SMエンターテイメントです。

当社に所属するアーティストの鍵に関して申し上げます。

まず、海外ツアーの日程や活動に関わる様々な関係者の方々とのコミュニケーションが必要な状況なので、迅速な立場表明が難しかった点心からお詫び申し上げます。

身長は知人の推薦を受け、李某氏が勤める江南区素材の病院に訪れ、彼を医師として初めて知ることになりました。

鍵はその後もその病院で診療を受けてきましたし、最近病院訪問が困難な状況の場合、自宅で数回診療を受けたことがあります。これはイモさんを医師として知っていたし、彼もあまり言及がなかった状況で自宅で診療を受けることが問題になるとは思えなかった部分でした。

これに近い叔母さんの医療免許論議で医師ではないという事実を初めて認識し、非常に混乱しており、本人の無知を深く反省しています。

そのためキーは本事案の厳重さを認識し、現在予定されている日程及び出演中のプログラムでは下車することを決定しました。

もう一度ファンの皆さんをはじめとするすべての方々に心配を申し上げて心から申し訳ありません。

https://naver.me/I5yLWzMl

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    leCrocodile77
    놀토 나혼산 하차라니 여파가 심햤궄요오요
  • プロフィール画像
    23d
    헉 ... 대박이네요 
    결국 하차엔딩
  • プロフィール画像
    wjuvvppp
    하차결정을 했군요. 반성하는 시간을 갖는게 좋겠네요
  • プロフィール画像
    이리롱
    헉 입장표명했네요..
    놀토랑 나혼산 제작진들도 난감하겠어요
  • プロフィール画像
    tjwngus0808
    아이고 ㅠ 결국엔 이렇게 됐네오 뭐가 진실인지 기다렸는데... 이번 기회에 연예계에서도 경각심을 가지고 해야겠네요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    하차엔딩이군요...
    제작진 난감하겠어요
  • プロフィール画像
    아몬드우유
    연말이 참 뒤숭숭 하네요 둘 다 같은 프로그램을 하고 있었군요.