키의 불법 의료 시술 인정 소식에 팬으로서 안타까움이 느껴지네요 하차와 주변에 끼친 영향까지 생각하면 마음이 무겁고 걱정되는 상황이네요
長い間沈黙していた背が結局違法医療施術を認めましたね…
実際にはあまりにも減衰の証拠が;;;;;;;;
認知できなかったというのが本当なら、とても悔しいと思います。
どうやってそれを知らないのかと思います;;;;;;;;;
結局下車の手順を踏んでみましたね。
ナホンサンとノルトはこうして二人も下車........
放送やYouTubeなど様々な人に被害を及ぼすようになりましたね。

写真=キーSNSグループシャイニーメンバーキー(KEY・本名キム・ギボム)が不法医療施術を認めた中、彼が出演中だったウェブバラエティがたった2回ぶりに廃止手順を踏むことになった。
Youtubeチャンネル「뜬뜬」製作陣は去る17日の投稿を通じて「「衣装の毛むくじゃらリブート」は以後アップロードを中断する」と明らかにした。
制作陣側は「出演者の立場と関連状況を総合的に考慮した結果、該当コンテンツの制作を終えることに決めた。これまでコンテンツを惜しんで見守ってくださった購読者の皆様に心から感謝申し上げ、突然のお知らせについてのご了承をお願いいたします」と伝えた。
'ワードローブリーブリブート'はキーの本名キム・ギボムを背負ったキー主演のファッショントークバラエティだ。隔週金曜日午後7時ごとに映像がアップロードされた。先月21日1話を始め、5日2話が公開された。
「ワードローブ」の制作中止のお知らせに、ネットユーザーは「本当に面白かったのに残念だ」、「早い判断だと思います」、「製作陣の方、これをボールで準備したはずなのに許す」、「製作陣はどんな稲妻なのか」、「新鮮で久しぶりに見えるコンテンツだったのに」
写真=YouTubeチャンネル「뜬뜬」キャプチャ
キーは現在放送局ですパク・ナレの不法医療施術疑惑と関わったいわゆる「主サイモ」A氏との親しみが提起され、議論の中心に立った。 AさんのSNSに身長の伴侶犬と推定される子犬の写真が上がってきたのが発端となった。
キーは議論が始まり12日ぶりの17日に口を開いた。所属事務所SMエンターテインメントは(以下SM)「背が知人の推薦でAさんが勤める江南区素材の病院に訪問し、彼を医師として初めて知ることになった」とし「以後も該当病院で診療を受けてきて、病院訪問が難しい状況の場合、自宅で何度も診療を受けたことがある。
SMによると、A氏が今回の医療資格免許論議があって、A氏が医師ではないという事実を初めて認知した。 SMは「身長は本人の無知を深く反省している」とし「本事案の厳重さを認識し、現在予定されている日程や出演中の番組では下車することに決めた」と伝えた。
キーも自分のSNSを通じて直接謝罪した。彼は「自分でこういうこととは遠くできると自負してきたが、そのような考えがもっと賢く周りを振り返らないようにしたようで、私を信じて応援してくれた多くの方にとても申し訳なく恥ずかしい心」と頭を下げた。
キーは今回の違法医療施術論議で、2018年から現在まで出演中のtvN」素晴らしい土曜日「それだけでなく、3年間体を入れたMBC」一人で暮らす'で下車することになった。また来る29日出演予定だった「MBC放送芸能大賞」MC席も出してくれることになった。