[話す] Minhoがなぜ海兵隊そのものなのかを知ったナホンサン

ソン・ジャリョンは冬の散歩ですが、雰囲気はほぼ訓練レベルだったので、笑いながら素敵でした。
全域してかなりなのに先後任たちとまだ連絡して一緒に行軍する姿で本当に義理感じられて

特にミンホが軍隊で悩み相談担当だったという話が出た時、意外なのでもっと印象深かったです。
実際の戦闘化を報告し、雪風の中でも揺れることなく歩く姿はほぼドキュメだった。

頂上でカップラーメンを食べるシーンはうらやましかったです。

Minhoがなぜ海兵隊そのものなのかを知ったナホンサンMinhoがなぜ海兵隊そのものなのかを知ったナホンサンMinhoがなぜ海兵隊そのものなのかを知ったナホンサンMinhoがなぜ海兵隊そのものなのかを知ったナホンサンMinhoがなぜ海兵隊そのものなのかを知ったナホンサン

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    민호님 군대에서 동기들이랑도 잘 지냈네요
    고민도 들어주고.. 역시 상냥한 분이네요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    민호 선자령 산행 모습 보니 정말 해병대 느낌 나네요 군대 동료와의 의리와 묵묵한 모습이 멋있게 느껴져요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅋㅋ 그야말로 운동돌~~ 민호~ 의리도 넘치나봐요.
    군대 선후임들과 지금도 친하게 지내는군요~