[話す] SHINeeデビュー曲<姉はとてもきれい>映画:韓国、日本版女主誰なのか知っている方?

私がSHINeeの歌の中で一番私の趣味だったデビュー曲「お姉さんはとてもきれい」!

歌とパフォーマンスも良いですが、一番良かったのは映画でした。

SHINeeデビュー曲<姉はとてもきれい>映画:韓国、日本版女主誰なのか知っている方?

ここでクイズ!

SHINeeの韓国版、日本版<お姉さんがとてもきれい>

まず、韓国版の映画の中の女優はまさに「ビクトリア」様!

SHINeeデビュー曲<姉はとてもきれい>映画:韓国、日本版女主誰なのか知っている方?

この時がまだF-Xデビュー戦なので、ふっとした練習生時代だったそうです。

まだ練習生時代なので、私たちが学生時代好きだった真の大学生の姉のような感じですね。

手を集めて好きなビクトリア様のタイトルそのまま「お姉さんはとてもきれい」ですね

そして、日本のバージョンの映画でもビクトリアだけで書くことができると思います。

輸出用(?)なので、もっと強力にかわいい姉が出てきますが、まさに少女時代のユナです。

とてもきれいです。

韓国版ヨジュビクトリア様とは違って少し見えない鉄壁が存在するようだ

日本版女主少女時代はユナです。

図書館でホーンテグラスを書いて勉強したら、

飲み物と手紙がたくさんあると思います。

歌もいいしパフォーマンスもいいけど

映画の中の美しい姉がいてとても良かった

SHINeeの<姉はとてもきれい>映画でした^^

남자 아이돌 배너.png
0
0