[全体] 昨日の割引数、シャイニーキー

昨日のパク・ミョンスYouTubeの割引数を見ましたか? ㅎㅎ

SHINeeの背が出ました。

ニュージンズは嫉妬していますが、突然ファン認証になりますか?キーグーン

昨日の割引数、シャイニーキー

20日、YouTubeチャンネルの割名数にはキーが出演した。 20歳差が出る二人とも9月の誕生日で一緒に誕生日ケーキを作った。この日、パク・ミョンスは「私は正直に他の子供たちが出てくるのを嫌います。率直にあなたが出てくるのも嫌だ」とキーに向かって毒説を注いだ。

寂しい身長は「なぜ愛」とし「ニュージンスにはとてもよくやってくれた」と話してパク・ミョンスを樹立した。これにパク・ミョンスは「ニュージンスはファンだから」と答えて注目を集めた。キーは「私は兄17年を知ったが、こんなのはどこか」と話した。

パク・ミョンスは「あなたはニュージンスファンじゃないの?」とし、「キーはニュージンスファンですよ」と話した。するとパク・ミョンスは「それでは全く同じことだ。皮付みたいな気がする」と言いながらも「経調査はお前に手に入れるようだ」と急に収拾した。

記事ソースと全体

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000989610

割名数自体が10分20分程度で短いのに背が出るので、時間の瞬間ですねㅎㅎㅎ

すぐ下に歩いてみましたㅎㅎ

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    예빵순
    나도 뉴진스 팬입니다!!
    둘이 17년이나 알고 지낸것도 너무 놀라워요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    kge5957
    키님 너무 예능 재밌어요ㅎㅎ
    나중에 챙겨서 봐야겠네요.
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    ㅋㅋㅋ박명수님 너무 웃겨요 한번 봐봐야겠어요
  • プロフィール画像
    치킨헌터
    할명수 보러 가야겠네여!!
    두분 약간 츤츤하는 모습이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    milolong
    ㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 서로 투닥 거리는 모습이 머릿속에 그려져요 재밌는 방송이었겠네요
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    합동 생일파티했다고 하더라고요.
    두분 합이 잘맞아서 영상보는 내내 편했어요
  • プロフィール画像
    inPanda573
    할명수 랑 키 조합
    너무 좋아요~ 성격이잘맞아

• プロフィール画像
    diAlligator418
    두 분의 캐미가 너무 재미있을 것 같아요 아직 못봤는데 봐야겠네요
  • プロフィール画像
    jhPangolin830
    저도요 좋네요
  • プロフィール画像
    grUmbrellabird115
    박명수님의 할명수에 키가 출연했다니 정말 재미있는 조합이네요 뉴진스 질투하다가 갑자기 팬인증하는 키 모습이 웃기네요