SHINee Minhoが東海と練習生時代のエピソードを公開した。
28日、スーパージュニアウンヒョクと東海のYouTubeチャンネル「東海物と白頭ウンヒョク」には「[EN]
28日、スーパージュニアウンヒョクと東海のYouTubeチャンネル「東海物と白頭ウンヒョク」には「[EN]
撮りました(笑) EP.6シャイニーミンホ|こちらに来て2'というタイトルの映像が更新された。
映像書のミンホは、東海とウニョクに初めて会った練習生の時代を思い出して、
映像書のミンホは、東海とウニョクに初めて会った練習生の時代を思い出して、
できなかった。 1年半2年ほどで再び会社に行った。初めて会社に入ったとき、私は東海の兄弟よりも背が高くなりました。
年の間、私の鍵は東海の兄弟よりも大きくなりました。兄が私を見てすぐに「なぜ大きくなったのか」と殴った」とした。
すると東海は「いくら羨ましかったらそうだったのか」と話して笑いを誘った、ウンヒョクも「しかし本当の突然大きくなった」
すると東海は「いくら羨ましかったらそうだったのか」と話して笑いを誘った、ウンヒョクも「しかし本当の突然大きくなった」
だ」と聞いた。
また、
また、
だから私たちと一緒にした」と話した。
ドンヘは「
ドンヘは「
モニムに電話して「ミンホ一度だけここで寝てもいいですか?」と言って一緒に寝た」と思い出を思い出した。
これにミンホは「両親が大韓民国のすべての芸能人はみんな好きだが兄弟デビューしたときに好きではなかった」と説明して笑い
これにミンホは「両親が大韓民国のすべての芸能人はみんな好きだが兄弟デビューしたときに好きではなかった」と説明して笑い
を誘った。
ミンホは「私はとても良かったが、母は嫌だった」と付け加えた。
ミンホは「私はとても良かったが、母は嫌だった」と付け加えた。