人気掲示板 TOP 50

[全体] 花火カリスマそのものシャイニーミンホ11月デイズ写真

https://community.fanplus.co.kr/shinee/85152206

花火カリスマそのものシャイニーミンホ11月デイズ写真花火カリスマそのものシャイニーミンホ11月デイズ写真花火カリスマそのものシャイニーミンホ11月デイズ写真花火カリスマそのものシャイニーミンホ11月デイズ写真花火カリスマそのものシャイニーミンホ11月デイズ写真

炎は温度によって色が違うそうです。人間チェ・ミンホは現在どんな色の炎に近いですか。

私は今中間ですか?青と赤の間に黄色ではないか。一番暑い青の時は幼い頃だと思います。デビュー秒20代前半何も知らない時。今は経験値もたくさん積み重ね、色々な感情も感じながら、私の姿で巧みさが垣間見えて、自分自身がますますベテランに近づいているようです。まだ最後の炎を燃やす年齢ではなく、ずっと長く活動していた先輩たちも非常に多く。私はもっ​​と多くを見せなければならない時期だと思います。芸術は長く、人生は短い。

新しい挑戦が恐ろしい若者に伝えたい言葉があれば。

一応良い態度でぶつかってみるのが良いのではないでしょうか。否定的な態度でぶつかると結局態度が残るでしょう。他の人が感じるのに間違えたりすることができます。当然結果物が良ければいいのですが、とにかく挑戦しながら過程が残るからです。ところが、その過程を不誠実で否定的な態度に取り組めば、その後は挑戦の機会がないと思います。怖くても肯定的で明るい態度にすれば、誰かが私に新しいチャレンジを与えるだろうし、自分自身も次の挑戦をする時に自信ができて肯定的に近づくことができて。だから、良い態度と良い気持ちでぶつかったら失敗しても大丈夫です。失敗によって挫折を経験しても、再び上がることができるエネルギーを自分で見つければいいから。

ソロアルバムでニュースを知らせた花火カリスマミンホの11月デイジード写真

本当にとてもハンサムでセクシーでとてもクールではありません。

花火カリスマというタイトルは本物のようによく似合うと思います。

写真はとても素敵で気に入っていますㅠㅠㅠㅠ

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 예빵순

報告 불꽃카리스마 그 자체 샤이니 민호 11월 데이즈드 화보

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。