人気掲示板 TOP 50

[話す] 温油健康論議の蚕食、全参市で見せた指輪暮らしの近況は? (+オンユ病名)

https://community.fanplus.co.kr/shinee/85740722

シャイニーオンユ、健康回復後、リング地下で過ごした日常大公開!彼の病名と前参市で見せてくれた日常の中のオンユの率直な姿まで確認してみてください。

最近放送されたMBCバラエティ番組「全地的参観時点」でSHINeeオンユが指輪下で生活する姿が公開され、ファンの間で大きな話題になりました。オンユはしばらく健康問題で活動を中断し、半地下で過ごして健康を回復する日常を見せてファンの関心を集めました。彼の健康状態と生活の変化についての話を今から詳しく学びましょう!

オンユ、健康回復後の地下生活の公開

'前参市'でオンユはすっきりと素朴なリング地下家での日常を公開しました。

温油健康論議の蚕食、全参市で見せた指輪暮らしの近況は? (+オンユ病名)彼は取締役を準備しているので、しばらく小さな家にとどまっていると説明したが、ファンはSHINeeのメンバーとして成功を収めた彼がなぜリング地下で過ごしているのか疑問に思いました。放送ではオンユが直接掃除をして、健康なルーチンを守り日常を過ごす様子が見られました。

オンユの健康問題、病名は何だろうか?

オニュは健康問題のためにしばらく活動を休むことになり、首に関連する疾患で多くの困難を経験したと明らかにしました。

活動中断 'シャイニー オンユ、 '前参市'で捕獲 "息を選ぶ時間" : ネイト芸能

彼はこれまでの空白期について「首が良くなくて肉がたくさん抜けて大変だったが、ファンとメンバーが待ってくれて勝てた」と感謝の気持ちを伝えました。このような経験を通じて、オンユは自分の幸せを大切にするようになったそうです。

オンユの率直な日常とファンに感謝

オンユは放送でファンが送った手紙とプレゼントを直接整理し、ファンに対する愛情を表現しました。

オニュ、15年一緒にSMを去り、一人で始まり…「マネージャーとアカデミーの動機」

ファンに肯定的なエネルギーを受け、より良い姿を見せるために努力するという誓いも伝えました。

久しぶりに活動を再開したオンユはソロアーティストとして成長する姿まで見せ、今後の活動に対する期待感を高めました。

地下居住に対するファンの様々な反応

放送を見たファンの間では、オンユがなぜリング地下で過ごしているのかについてのいくつかの推測が続きました。 「引越し前にしばらく滞在する家だけだ」という意見から「温油が素朴で質素な生活を好むようだ」という反応まで多様でした。

全参時'オンユ、初ソロファンコンサート前ファン見物…クラスミニファンミーティング - マネーS

何よりもファンは、温油が健康を回復したことに大きく安心して彼の復帰を応援しています。

SHINeeメンバーの近況が気になったら?

「カムバックD-1」SHINee Minho、愛に向かって直進または躊躇

SHINee ONYU、マネージャーの両親に巨額の贈り物.. '19年縁」

キーインスタにノルトゲストが登場しましたがミンホありますね〜

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 온유 건강 논란 잠식, 전참시에서 보여준 반지하 사는 근황은? (+ 온유 병명)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。