[全体] テミン、KGMA舞台で飛び回ると3冠王まで… 「長時間舞台立つことに感謝」

どうして感想もとても綺麗に言ってますね

テミンは賞を受賞し、「長い時間の皆さんの前で舞台ができて心から感謝します」という所感を伝えた。続いて「私がこの席に立っているのは私を応援してくださる皆さんのおかげなので、今後も進む道を見てください」と感謝を表し、現場で投票が締め切られたルルアファンキャスト最高人気賞を受賞しながらは「ファンのおかげで今日本当に大切な一日になりました。私も皆さんをもっと愛します。ありがとうございます!」という言葉で仕上げました。

テミン。これからも続く様々な歩みに帰りが注目され、ただの乗り継ぎをしてほしいですね。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    예빵순
    “긴 시간 여러분 앞에서 무대를 할 수 있어 진심으로 감사드립니다
    저도 긴 시간 샤이니 멤버들의 무대를 볼수있어 감사한 마음가득입니다😻
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    진짜 팬들도 대단해요 의리도 있고 3관왕을 차지하다니 경사네요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    앞으로도 더 승승장구하길 바라요
    오래오래 활동하세요
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    데뷔 16년차인데도 겸손하네요.
    샤이니가 롱런하는 이유인거 같아요
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    무대서 완전 날아다니더라구요
    3관왕 축하드려요
  • プロフィール画像
    muDuck944

퍼포먼스 볼 때마다 실력이 너무 뛰어나서 감탄하게 돼요. 연차가 쌓여도 여전히 성장하는 모습이 멋지네요.

• プロフィール画像
    ohFlamingo850
    무대 위에서 진심으로 즐기는 게 보여서 더 울컥했음
    팬들도 그 마음 알아서 더 크게 감동받았을 거 같음
  • プロフィール画像
    hilphin763
    퍼포먼스가 예술처럼 느껴질 정도로 몰입감 있었어요
    태민다운 무대였고 그래서 더 잊기 힘든 순간이에요
  • プロフィール画像
    grUmbrellabird115
    태민 소감 진짜 진심이 느껴져서 더 감동적이에요
    팬들 사랑 가득 담아 앞으로도 멋진 행보 이어가길 진심 응원합니다