人気掲示板 TOP 50

[全体] 今日、私はナホン山で韓国料理調理師の実技試験を見ています〜^^

https://community.fanplus.co.kr/shinee/88909352
本当に敏感に見えたようです。
意外と人々に優しい感覚で世界の勤勉な鍵
忙しい中に資格試験に挑戦するのは本当にクールです~~

今日、ナホンサンは必ず本番シューティングゲームでなければなりません〜
本物のナホン山のせいで背に好感があります。
ナホン山に出たのは神のハンス!あったかった

シャイニーキー/写真=チョ・ジュンウォン記者wizard333@昨年4月の放送で養殖調理技師筆記試験現場を公開したSHINeeキーが待望の実技試験当日最後の練習に没入した姿が捉えられた。自信あふれる姿と緊張に焦る姿まで、ジェットコースターを彷彿させる彼の姿が目を引く。

29日に放送されるMBCバラエティ「私一人暮らし」では、キーの養殖調理機能士実技試験D-DAY現場が公開される。

背がついに養殖調理機能士実技試験に挑戦する。昨年4月に堂々と筆記試験に合格したキーは「愛する私のキッチンをあきらめて最善を尽くして本当に頑張った」とし、その間隙がレシピの暗記はもちろん眠りも減っていき、毎日日常のように退勤後料理を練習したと明らかにする。公開された写真の中で唖然と書かれたキーのレシピ手帳が彼の努力を計る。

過去の練習の痕跡で混乱版であるキッチンで試験を見に行く直前まで料理練習に没頭した鍵。彼は受験生の間でも極悪の試験課題に挙げられるオムレツ作り練習をする。 20分以内にメニューを完成しなければならないので、彼は本番のようにタイマーまで合わせて超集中する。キーは卵が熟す音まで確認し、完璧にオムレツを完成させる。 「教えてくれたようにやるからうまくいったんですけど」と自信を見せる。

しかしキーはそこで満足せず、「誰が見ても合格するように作ろう」という抱負で数え切れないほどオムレツ作りに集中する。試験時間が近づくにつれて1分1秒が切実になった身長は「生きながら初めて体験する難関です」と緊張して焦った心を打ち明けた。自身の新たな挑戦のために最善を尽くして練習に邁進した鍵が実技試験に合格できるか注目される。

キーの養殖調理機能士実技試験D-DAY現場はこの日午後11時10分放送される「私一人暮らし」で確認できる。

テユナ・テンアジア記者(youyou@tenasia.co.kr)
남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 키 오늘 나혼산에서 한식조리사 실기 시험 보는거 나오겠네요~ ^^

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。