[全体] 今日、私はナホン山で韓国料理調理師の実技試験を見ています〜^^

本当に敏感に見えたようです。
意外と人々に優しい感覚で世界の勤勉な鍵
忙しい中に資格試験に挑戦するのは本当にクールです~~

今日、ナホンサンは必ず本番シューティングゲームでなければなりません〜
本物のナホン山のせいで背に好感があります。
ナホン山に出たのは神のハンス!あったかった

シャイニーキー/写真=チョ・ジュンウォン記者wizard333@昨年4月の放送で養殖調理技師筆記試験現場を公開したSHINeeキーが待望の実技試験当日最後の練習に没入した姿が捉えられた。自信あふれる姿と緊張に焦る姿まで、ジェットコースターを彷彿させる彼の姿が目を引く。

29日に放送されるMBCバラエティ「私一人暮らし」では、キーの養殖調理機能士実技試験D-DAY現場が公開される。

背がついに養殖調理機能士実技試験に挑戦する。昨年4月に堂々と筆記試験に合格したキーは「愛する私のキッチンをあきらめて最善を尽くして本当に頑張った」とし、その間隙がレシピの暗記はもちろん眠りも減っていき、毎日日常のように退勤後料理を練習したと明らかにする。公開された写真の中で唖然と書かれたキーのレシピ手帳が彼の努力を計る。

過去の練習の痕跡で混乱版であるキッチンで試験を見に行く直前まで料理練習に没頭した鍵。彼は受験生の間でも極悪の試験課題に挙げられるオムレツ作り練習をする。 20分以内にメニューを完成しなければならないので、彼は本番のようにタイマーまで合わせて超集中する。キーは卵が熟す音まで確認し、完璧にオムレツを完成させる。 「教えてくれたようにやるからうまくいったんですけど」と自信を見せる。

しかしキーはそこで満足せず、「誰が見ても合格するように作ろう」という抱負で数え切れないほどオムレツ作りに集中する。試験時間が近づくにつれて1分1秒が切実になった身長は「生きながら初めて体験する難関です」と緊張して焦った心を打ち明けた。自身の新たな挑戦のために最善を尽くして練習に邁進した鍵が実技試験に合格できるか注目される。

キーの養殖調理機能士実技試験D-DAY現場はこの日午後11時10分放送される「私一人暮らし」で確認できる。

テユナ・テンアジア記者(youyou@tenasia.co.kr)
0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    나혼산 방송 찾아봐야겠어요 키 나오는건 다 잼있어요 
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    대단하세요
    너무 멋있어융ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    도전정신이 대단하죠 정말 멋진 태도에요
  • プロフィール画像
    아기고영이
    실기시험 엄청떨릴거같아요 도전하는건 항상 좋죠
  • プロフィール画像
    goKookaburra405
    실기 시험 잘 봤으면 좋겠네요
    너무 멋있어요
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    오므라이스를 어쩜 그렇게 잘하는지 못하는게 없어~
    넘 아쉬웠지만,, 다음을 기약하며 충분히 잘했어~
  • プロフィール画像
    덩실덩실
    워낙 꼼꼼하니까 잘 할거 같아요 실기를 혼자 연습했던데 대단해요
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    저 본방으로 봤어요
    열심히 준비하셨는데 실격되서 아쉽더라구요
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    실격되서 아쉽더라구요
    담에다시 도전하길바래요
  • プロフィール画像
    giHorse8
    진지하게 시험 준비하는 모습 보니까 완전 몰입해서 보게 됐어요
    그동안 연습했던 것들이 화면에 다 보여서 뿌듯했어요
  • プロフィール画像
    Crocodile
    오늘 방송 기대 진짜 컸어요
    준비 과정 보는 것만으로도 감동이었어요
  • プロフィール画像
    grUmbrellabird115
    키가 겉모습과 달리 다정다감하고 부지런한 모습 너무 멋져요
    나혼산 출연 덕분에 팬심 더 커졌어요 본방사수는 필수죠
  • プロフィール画像
    daIguana464
    시험장 들어갈때 긴장한 표정 귀여움
    그래도 역시 손놀림은 진짜 프로임