人気掲示板 TOP 50
「お母さん、もう神様が寝ましたか?
神の家は雲の中ですか?
神様が雲の中に寝ていくから、今夜になって、お月様が出てきたのか」
「はい」
「お母さん、ちょっと一度見てください。星です。
と。星様が奇犯がついてくる。
キボムがいいから、星はキボムがついてくる?」
「ええ、私たちのキボムが良いことをたくさんやっているので、夜に寝るときにキボムが守ってあげようと、星様がキボムが家までついてくるのです」
'95.10.28
「お母さん、私が書いた薬を食べたから、口の中にいる虫がみんな死んだの?
お母さん、私の口の中で一度見てください。虫が死んだか。あー」
「ああ、虫がみんな死んだ。
「だから病院に行けば先生が「口あーと広げてみろ」と虫がみんな死んだら注射しなくてもいい?」
「ええ、私たちの奇犯は本当によくありません」
'95.10.
パパよりはママに似た点が多いようだ。私たちの驚きは。
歌が好きで、英語が好きで、また感性が豊富。簡単に泣き、簡単に笑い-。
誰が大声で喧嘩したわけでもないのに些細な冗談にも何がそんなに落ち着いたのか二つの目に涙が落ちるやつ。
あなたはなぜ泣いているのかと言うと、お母さんのスカートの幅に頭をつけて、もっともっと恥ずかしく泣いてしまうので、時には本当に話がなぜこういうのが余裕が難しい時もある。
男の子があんなに涙がよくてどこでも使いたいと思っても自分を一度振り返ると、悲しく笑いが出てくる。
幼い頃から非常に涙が多かった年齢で、他の人は一体なぜ泣くのかその理由を知らなくても、他には寂しい心が私の心の中に入っていたことを知っている。
他の人よりも少しは変わった感情を持って生きていく。今でも。
私たちの気犯もそうだろう。他の人には何もないものが自分には大きな岩の塊で触れる細心の豊かな感性で少しは難しい。
だが、それだけ創造的なことをして素敵に生きていくと信じる。
'95.1.23
ママはキボムイに真のママの心を伝えたい。
子供の頃の君の姿を一つ一つ記録して
人生に疲れて疲れたとき、あなたの子供の頃を振り返り、夢を失うことなく生きていきたい。
生きながら真に味わわなければならないのはどんなものか、何のために生きなければならないのか
真剣に考えて価値のある人生を生きるのに役立つことを願っています。
両親の心は、自分が親になってみなければならないと昔の大人たちは言われた。
お母さんは私たちの奇犯人を世界の何とも変えることなく愛しているという。
身長が母親の子育て日記を上げたときの言葉
幼年時代の記憶が私を生かすと
母は本当に素敵です。
愛がたっぷり詰まった子育て日記は本当に感動です。
🥹🥹🥹🥹🥹
作者 edCoyote462
報告 키 어머님이 쓰신 육아일기
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。