人気掲示板 TOP 50
ミンウ様の結婚のニュースも素晴らしいですね~~
神話でそんなに良くなったのに信じていた知人に詐欺ですごく気になってしまったし、経済的にも打撃が大きくなったからといって人に対する信仰がたくさん壊れたと思います。
シングルマムとの結婚が意外だが、長く知っていた知人だから……
信仰が固く結婚しているのでしょうか?
もう二回目も妊娠していると結婚するとすぐにドゥアイのお父さんになりますね~
当然独立してくれると思っていましたが、両親と一緒に暮らしているからといって不思議でした。
予備花嫁が一番の布団だと言って子供も二人なので両親と一緒にするのが長所と短所があると思います。
幸せになりますように~~~結婚おめでとうございます。
(MHNユン・ジウォン記者)グループ神話のメンバーイ・ミンウが結婚と妊娠のお知らせを一度に伝え、新しい家族のスタートを準備している。
KBS 2TVバラエティ「生きる男たちシーズン2」の制作陣は去る6日、「イ・ミンウが愛する予備花嫁との結婚のニュースを知らせたのに続き、予備花嫁が妊娠中だという嬉しいニュースを伝えてきた」と明らかにし、「新しい命と一緒にくる重慶事に多くのお祝いを願う」
イ・ミンウの予備花嫁は在日同胞3歳で知られ、6歳の娘を一人で育てたシングルマムだ。イ・ミンウは予備花嫁だけでなく、その娘まで家族として受け入れたと伝えられた。
'サリムナム'先週放送末尾にはイ・ミンウの予備花嫁が誰なのか関心が集まった予告映像が公開され、放送中には在日同胞3世の予備花嫁と両親との同居計画を知らせる場面、そして予備花嫁との映像通話の姿も公開された。
イ・ミンウの結婚準備過程とラブストーリーは'生きる男たちシーズン2'を通じて9日午後9時20分放送で初公開される予定だ。
製作陣は「イ・ミンウが二人の子供のパパで責任感のある夫として見せてくれる新しい姿を期待してほしい」と視聴者たちの暖かい関心と応援を要請した。