[全体] カインの新しいアルバムカイン;月

'トロット女神'国民歌手ソン・ガインが正規4集アルバム'カイン;月'を通じて新しい音楽的跳躍を始めた。

17日MBC FM4U「正午の希望曲キム・シンヨンです」に出演したソンガインは今回のアルバムの誕生ビハインドと今後の活動計画を明らかにし、「アルバム名「カイン;月」は私の歌「ソウルの月」のように月と私の名前を一緒に貼ってみたかった」説明した。

MBC FM4U正午の希望曲キム・シンヨンです

ソン・ガインの正規アルバム4集のタイトル曲「アサダル」はヒット数135万回を記録して大きな人気を得ている。ソン・ガインは新曲「アサダル」のライブステージを通じてリスナーたちに深い感動をプレゼントして「泣いた」、「史劇OSTではないですか?」という熱い反応を引き出した。また、シム・スボンがプロデュースしたもう一つのタイトル曲「涙が出る」については、「シム・スボン先輩が最後に書いた曲があると私に聞いてくれた。もともと「涙が出る」をソン・テジンに与えようとしたと聞いた」と曲を受けた特別な縁を公開。

ソン・ガインは新しいアルバム活動のほかにも3月公開予定のYouTubeバラエティ「八道歌人」を通じて全国のファンとも会う計画だ。 「全国を歩き回って歌う上手な人たちを選んでプレゼントを差し上げるコンテンツだ。私の新曲もお知らせしてレッスンまでやる」と番組に対する期待を呼びかけた。このようなコンテンツは、歌手がファンとより密接にコミュニケーションする機会を提供すると思われる。

ソン・ガインは「ファンと密接にコミュニケーションをとる機会が多くなって嬉しい」とし、今後の活動に対する強い意志を表わした。彼女は今回のアルバムを通じて音楽的スペクトルを広げ、ファンにさらに深い感動を伝えている。彼女の新たな挑戦と歩みが多い人々の期待を集めており、ソンガインは多様な放送と舞台を通じてファンとの出会いを続け、音楽的旅程を続ける計画だ。

MBC FM4U正午の希望曲キム・シンヨンです

このようにソンガインは'カイン;月'を通じてさらに成長した音楽的能力を披露してファンに新しい魅力を伝えている。彼女の歩みは単なる歌手ではなく、プロデューサーとしての力量を広げて見せるという強い意志を込めている。これからソンガインが繰り広げていく音楽的世界がさらに期待される理由だ。

アルバム名もとてもセンスがあります。

カインの新しいアルバムが大ヒットします。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    eugene
    가인님 프로듀싱도 하시는군요. 앨범에 직접 신경을 많이 쓰시니 퀄리티도 높겠어요.👍 대박나세요
  • プロフィール画像
    곰블랑
    가인님 신곡 소식 오랜만인 거 같아요 여전히 트롯 대세인 걸 보면 실력도 인성도 좋으신 듯
  • プロフィール画像
    포도팡
    더 더 잘되면 좋겠습니다 ~!! 노래 너무 좋아용
  • プロフィール画像
    seRaccoon163
    노래는 당연이 탑이시구요.
    언변도 너무 좋으십니다. 듣는 재미가 있더라구요.
  • プロフィール画像
    ouDolphin891
    타이틀부터 감성 제대로라 듣기 전부터 좋았어요
    송가인만의 감정이 진하게 느껴질 것 같아요
  • プロフィール画像
    Fennec474
    이번 앨범은 분위기도 구성도 탄탄해서 들을수록 빠져들어요
    트로트에 진심이 느껴지는 앨범이라서 소장가치 있어요
  • プロフィール画像
    panzee574
    앨범명부터 분위기 있어서 기대돼요
    감성 짙은 목소리랑 잘 어울릴 것 같아요