人気掲示板 TOP 50
ヘギョミシャの秋の写真を撮ったと思います〜
いいえ、最近ダイエットしますか?
なぜこんなにますますスリムになってくるのですか?
ショートカットヘアにあのホワイトスーツに振り回されるマフラーは本物の雰囲気狂った。笑
ネットフリックスドラマゆっくりと強烈に共有、チャ・スンウォン、ソルヒョン、
しかもノ・ヒギョン作家!!!!!!!!!!!
これはまあ無条件です! 60~80年代の時代物だが、とても期待されているじゃないか!!!!
俳優ソン・ヘギョ秋キャンペーングラビア。ミシャ提供
俳優ソン・ヘギョが秋の深さを着た。
視線インターナショナルの女性服ブランドミシャ(MICHAA)がブランドミューズソン・ヘギョと共に2025 FALLキャンペーングラビアを26日公開した。今回のキャンペーンは「Atelier – Layered Moments」というコンセプトで、さまざまなテクスチャやパターン、カラーを活用した秋のスタイリングを提案する。
公開されたグラビアでソン・ヘギョはフラワーディテールのベルティードワンピース、ダブルブレステッドジャケットとレザースカート、ダークグレーカラーのフリルニットカーディガンとスカートなどを消化した。
今回のコレクションはツイード素材を活用したアウターラインナップを強調した。クロップキビのツイードジャケットとニットトップ、ピンクカラーのフレアワンピースなどの着場を公開した。また、カラーポイントデニムシャツ型ジャケットとマーメイドシルエットデニムスカート、パターンブラウスとデニムパンツの組み合わせも披露した。
Misha 2025 FALLキャンペーン製品は、全国のオフラインストアと公式オンラインモールで販売されています。