やっぱりソン・ヘギョ!
ボグコリア10月号グラビアヘメコクレイジー;;;
年をとるほど、ソン・ヘギョはもっと美しいと思います。
来年はノ・ヒギョン作家の作品に戻ります〜〜
ノ・ヒギョン作家はとても良いです!!!!!
タイトルがゆっくりと強烈に
出演陣も大ヒット!!!!来年もとてもドラマ風年ですね~~~~
俳優ソン・ヘギョが秋を迎え、新しいヘアスタイルで一層鮮明になった美貌を披露した。
ソン・ヘギョは16日、自身のSNSにファッションマガジンボグコリア10月号カバーグラビアを公開して近況を伝えた。
公開された写真の中でソン・ヘギョは、端正に上げたオールバックヘアと短いウェーブヘアで相反した魅力を表わし、視線を圧倒した。
ソン・ヘギョは16日、自身のSNSにファッションマガジンボグコリア10月号カバーグラビアを公開して近況を伝えた。写真=ボーグコリアブラックネイルと切除されたメイクアップは彼女の鮮やかな耳目つきをさらに際立たせ、華やかなジュエリースタイリングは魅惑的な雰囲気を完成した。
特に今回のグラビアは「ソン・ヘギョルネサンス」というコンセプトの下で進行され、ファッションとビューティー、ジュエリー領域で依然として強大な影響力を発揮するソン・ヘギョの存在感を立証した。
一方ソン・ヘギョは来年ネットフリックスオリジナルシリーズゆっくりと強烈に復帰する。同作品はドラマ世界で最も美しい別れ、ディアマイフレンズなどを執筆したノ・ヒギョン作家の新作で、制作段階から熱い期待を集めている。ソン・ヘギョが今回の作品を通じてどんな演技変身を見せてくれるか関心が集まる。
0
0