[話す] ソン・ヘギョはとてもきれいです~~~

うわー写真を見て点滅します~~~~

うん?ウェン下着?私はスリップファッションでした〜ハハ

スキンホワイトは何ですか?ショートカットヘッドはなぜこんなによく似合うのですか?

ソン・ヘギョの次期作はゆっくりと強烈に~~楽しみにしていますが、いつオープンしますか~~

ヘギョの時代劇です。

何でも信じてみるヘギョ様ですがね~~

ソン・ヘギョ、スリップ姿の清楚+セクシー…今日も「きれい」[DA★]

俳優ソン・ヘギョが八色組の魅力を誇った。

ソン・ヘギョは23日、自身のインスタグラムを通じてアンバサダーとして活動中の有名ブランドイベント現場写真を掲載した。写真の中で彼はスリップ感のあるトップにワイドパンツを合わせ、白玉のような肌をさらに強調した。清楚ながらも官能的な雰囲気を醸し出した中で輝く美貌とかっこいい肩ラインでさらに目を引いた。

ソン・ヘギョは去る1月公開した映画「黒い修道女たち」で観客に会った。最近、Netflixシリーズ「すべて成される」からサタン・ジニー(キム・ウビン)の元ガールフレンドであり、雨を治めるジーニーである「ジーニーヤ」で特別出演して話題を集めた。

次期作はネットフリックスオリジナルシリーズ「ゆっくりと強烈に」(仮題)だ。 'ゆっくりと強烈に'は野蛮と暴力が判明した1960~80年代韓国芸能界を背景に、持ったことはないが輝く成功を夢見て全身を投げた彼らの成長ストーリーを描いたドラマ。ソン・ヘギョが「彼らが生きる世界」、「その冬、風が吹く」に続き、ノ・ヒギョン作家と3番目の呼吸を合わせる作品だ。彼は幼い頃、いろいろな種類の産電受戦を経験し、誰よりも硬い内面を持つようになった民子役にキャスティングされた。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    송혜교님 슬립패션 정말 놀라워요 피부결까지 완벽하고 숏컷머리도 찰떡같이 어울리네요 차기작 시대극도 천천히 기다리면서 강렬한 연기 기대하게 되네요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    어쩜 나이가 점점 더 어려지시는 것 같아요. 짧은 숏컷 헤어스타일도 너무나 잘 어울리는 것 같고, 슬 립 패션도 멋지네요.
  • プロフィール画像
    예빵순
    쇼메 팝업 너무이뻤어요
    피부가 진짜 백옥같아요!
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    셧컷 너무 잘 어울려요
    슬립패션인데도 청초해요