[話す] ソン・ヘギョドラマゆっくりと強烈に撮影しましたね~~~

キヤアット..ソン・ヘギョ
完全に人形が美しく…

ドラマ撮影も終わりました。
ノ・ヒギョン作家様の作品にソン・ヘギョ・イ・ハニョンチャ・スンウォン、共有出演?
大ヒット........................いつ放映しますか~~~~

俳優ソン・ヘギョ。/ソン・ヘギョソーシャルメディア

[マイデイリー=ソ・ギチャン記者]俳優ソン・ヘギョが新作撮影を終えた後、ヘアスタイリストとの格別な友情を表わした。

ソン・ヘギョは12日、自分のSNSアカウントに「ありがとう〜♥」と書いてヘアスタイリストが投稿した投稿を再共有した。その投稿には"So lovely to see you. そして'ゆっくりと強烈に'撮影を終えたら本当にたくさんおめでとう。 Well done, can't wait to watch it"という応援フレーズと共に複数枚の写真が収められた。

公開された写真の中でソン・ヘギョはボールキャップやパディングなど快適な姿で男の髪型スタイリストと並んで座って腕を組んだまま明るい笑顔を作っている。お互いに寄り添って優しい雰囲気を醸し出す二人の姿で、長い時間現場の内外に積もってきた粘り強い親しみがそっくり伝わる。

俳優ソン・ヘギョが新作撮影を終えた後、ヘアスタイリストとの格別な友情を表わした。 /ソン・ヘギョソーシャルメディア

ソン・ヘギョは最近インスタグラムを通じて'ゆっくりと強烈に'のボロボロになった台本写真を公開して撮影終了のニュースを知らせたことがある。これは彼が今回の作品に注いだ時間と情熱の密度を推測し、ファンの期待を高めた。

一方、今年上半期公開を控えたネットフリックスオリジナルシリーズ「ゆっくりと強烈に」は、ノ・ヒギョン作家の新作だ。 1960~1980年代韓国芸能界を背景に成功に向けて熾烈に身を包む人々の成長期を描き、ソン・ヘギョをはじめ共有、キム・スルヒョンチャ・スンウォン、イヤ柄など華やかなキャスティングで話題を集めている。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    머리스타일 너무 아름답네요
    뭔가 시크한거같기도하고
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    머리 진짜 찰떡이네요..
    어울리기 쉽지않을듯
  • プロフィール画像
    icandoit1130
    이 헤어 너무 이뻐요
    진짜 아름답다
  • プロフィール画像
    꺄르르힝
    혜교님 작품은 다 너무 재밋어요
    이번 작가님과 출연진 라인업이 좋네요~
  • プロフィール画像
    keStarfish733
    드라마 빨리 보고싶어요~ 궁금하네요 
  • プロフィール画像
    dhymfbx2232
    빨리 보고싶어요
    언제 방영할까요
  • プロフィール画像
    aloha
    헤메코 이뻐요
    레전드 사진이다
  • プロフィール画像
    naGoat803
    천천히 강렬하게 촬영 마쳤네요 어떻게 나올지 기대됩니다
  • プロフィール画像
    mngxdhjkl
    웨이브 머리 진짜 잘어울리네요 
    드라마 라인업이 대박이네요