[話す] ソン・ヘギョ離婚の真相が明らかに?性格の不一致ですか、それとも他の理由ですか?

https://community.fanplus.co.kr/songhyekyo/95425329

ソン・ヘギョは「ユ・ジェソク番組」で離婚後の心境と5年間の自分探しの過程を公開した。この記事では、ソン・ヘギョとソン・ジュンギの結婚と離婚の真実を詳しく説明し、彼女がどのように困難を乗り越えて成長したのかを探ります。

ソン・ヘギョ離婚の真相が明らかに?性格の不一致ですか、それとも他の理由ですか?

[目次]

1. ソン・ヘギョ、なぜ「유퀴즈」に参加したのですか?
2. ソン・ヘギョとソン・ジュンギの離婚の本当の理由は何ですか?
2-1.「世紀の愛」の結婚と離婚
2-2. 公式見解
2-3. 離婚の噂や噂
3. 離婚説に対するソン・ヘギョの立場(「유퀴즈」で心情を明らかに)
4. 5年間の精神的な苦しみと自己発見
4-1. 日々の感謝日記
4-2. 劇作家ノ・ヒギョンさんからの提案
4-3.「もう噂に振り回されない」
5. それぞれの幸せ 別々の未来へ向かう二人

1. ソン・ヘギョ、なぜ「ユ・ジェソクのショー」に参加したのですか?

ソン・ヘギョ離婚の真相が明らかに?性格の不一致ですか、それとも他の理由ですか?

2025年1月8日、ソン・ヘギョはtvNの人気バラエティ番組「ユ・ジェソクのショー」に出演し、大きな話題を集めた。ソン・ヘギョは番組内で「久しぶりにバラエティ番組に出演したので少し緊張している」としながらも、番組を通して司会のリウ・ジェソクと気さくに自然な掛け合いを見せる姿を見せた。ユーモアと魅力。彼女はまた、ショーに参加した理由を共有し、公開予定の映画「The Black Nun」の宣伝のためだと述べた。

2. ソン・ヘギョとソン・ジュンギの離婚の本当の理由は何ですか?

2.1. 「世紀の愛」における結婚と離婚

ソン・ヘギョとソン・ジュンギは2016年に大ヒットドラマ『太陽の末裔』で注目を集め、2017年に結婚し、瞬く間に“世紀の愛”の代表選手となった。しかし、結婚生活はわずか1年9カ月で、2019年に離婚が発表され、多くのファンに衝撃を与えた。公式の理由は「性格の不一致」でしたが、その後、多くの噂や憶測を引き起こしました。

2.2. 公式見解

離婚が発表されたとき、両者は公式声明を発表した。

▪️ソン・ジュンギは「ソン・ヘギョと私は離婚調停を申請し、満足のいく離婚手続きを通じてこの結婚生活に終止符を打つことにした」と述べた
▪️ソン・ヘギョは「性格の違いを克服できなかったので、このような決断をせざるを得なかった」と語った

両氏はプライバシーを要求し、メディアに対しこれ以上の憶測を控えるよう呼び掛けたが、どちらも公人であるため、噂の拡散を防ぐ方法はない。

2.3. 離婚の噂と噂

離婚後も二人をめぐる噂は止まらない。ここではいくつかの主要な噂を紹介します。

▪️パク・ボゴムとの関係: ソン・ヘギョはドラマ「ボーイフレンド」撮影時にパク・ボゴムと共演したため、ソン・ジュンギの不満の原因はパク・ボゴムとソン・ヘギョだという噂もあった。しかし、パク・ボゴムはこれらの噂を即座に否定し、これらの噂はナンセンスであると強く述べた。ソン・ヘギョとソン・ジュンギもパク・ボゴムとは無関係であると公に明らかにした。

▪️不妊問題: 二人は子供をめぐって対立し、特にソン・ヘギョが子供を産むことに消極的で、それが結婚生活破綻の引き金になったという噂がある。ただし、これらの噂は正式に確認できませんでした。

家族問題と価値観の違い:関係者はソン・ジュンギが最初に離婚を申請したと指摘し、二人の価値観と家族問題の違いが理由の一つであると公言した。ソン・ヘギョは仕事が忙しいため、外で撮影することが多く、ソン・ジュンギの家族と過ごす時間が少なすぎるという噂がある。

3. 離婚説に対するソン・ヘギョの立場(「ユ・ジェソクショー」で心境明かした)

ソン・ヘギョが「ユ・ジェソクショー」で離婚説について初めて心境を明かした。彼女は、人生の中で、特に家族に関するさまざまな噂や告発にしばしば遭遇し、非常に苦痛に感じたと認めた。 「取材でよくこのような噂を聞き、本当ですかと聞かれるのですが、『私も聞いたことはありますが、本当の理由は分かりません』と答えるしかありません」と語った。

ソン・ヘギョは「個人的な批判は受け入れるが、家族が関わる場合、それが最も傷つくところだ」と強調し、このような表現によって視聴者は彼女の心の痛みをより深く理解できると語った。

4. 5年間の精神的な苦しみと自己発見

ソン・ヘギョは離婚後5年間の精神的苦痛を経験し、この間に自分自身を愛する方法を学びました。この時の経験が彼女をより強い女性に成長させたと彼女は語った。彼女は過去5年間にわたるスピリチュアルな癒しの旅について語った。

4.1. 毎日の感謝の日記

ソン・ヘギョは心の痛みを克服するために、毎朝その日の計画と目標を書き留める習慣を身につけ、夜に感謝したことを10個記録したと明かした。 「最初は、感謝すべきことを見つけるのが難しかったですが、時間が経つにつれて、人生の小さな祝福を感じるようになりました。この習慣は、彼女が人生の美しさを再発見するのに役立ち、また彼女を成長させました。」自分と向き合う方法を学びました。

4.2. 劇作家ノ・ヒギョンからの提案

このような困難な日々の中で、ソン・ヘギョは劇作家ノ・ヒギョンから貴重なアドバイスも受けた。ノ・ヒギョンは彼女にこう言った、「他人を愛し、より美しいものを見るためには、自分を第一にして自分を愛することを学ぶ必要がある。」 この一節がソン・ヘギョに深く響き、彼女は自分の気持ちを真剣に受け止めるようになりました。過去の荷物を手放し、徐々に自己治癒状態に入りました。

4.3.「もう噂には振り回されない」

ソン・ヘギョは、今では外の世界からの噂に悩まされなくなったと述べ、「私はより成熟し、外の声に影響されなくなりました。」と彼女は、この経験が彼女をより強くし、より良いものになるという決意をしたことを認めました。あなたの人生で成長し続けます。

5. それぞれの幸せ 別々の未来へ向かう二人

ソン・ヘギョとソン・ジュンギの結婚生活は終わりを迎えたが、それぞれの人生の道はまだ希望に満ちている。ソン・ヘギョはこの経験を通じてさらに強くなり、ソン・ジュンギは再婚後新しい家族を得て幸せな生活を送った。二人は別れましたが、それぞれの分野で新たな成果を上げ、より良い未来に向かって進んでいます。

ソン・ヘギョにしてもソン・ジュンギにしても、彼らのファンにとっては今後のあらゆるステップが楽しみになるだろう。二人とも、困難な状況の中で成長し生まれ変わる勇気を示し、困難や痛みに直面しても自分の幸せを見つけることができることを世界に証明しました。

この記事では、ソン・ヘギョとソン・ジュンギの結婚と離婚について詳しく紹介し、ソン・ヘギョが離婚後どのように困難を乗り越えてより強い女性に成長したかについて詳しく説明します。彼女の物語は、間違いなく、困難な時期を経験したすべての人にインスピレーションを与えます。

🌐ソン・ヘギョInstagram直リンク

🔥 他の記事もお勧めします

ホン・チーデが16年ぶりに復帰?暴力と薬物で人生が台無しになった後の現状とpttの反応のまとめ

35歳「グイグイ」妊娠報道!子供の父親は誰ですか? PTTの反応は総務がまとめています!

韓国、117年ぶりの大雪 記録更新、全方位への影響と防災への提言

Adoコンサート台湾2025チケット価格、アジアツアー、2024香港公演、PTTディスカッション

Qiu Jun の飲酒運転事故は PTT で激しい議論を引き起こしました!ほとんどのネチズンは永久に禁止されるべきだと考えていますか?

SMTOWNコンサート2025ラインナップ:EXO、NCT、Aespaなど - 日付、会場、チケット販売詳細

0
0
報告する
close-icon

作者 ywVervetMonkey995

報告 宋慧喬的離婚真相曝光?到底是性格不合還是其他原因?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。