[話す] ソン・ヘギョの家のブログ第2弾です。

ソン・ヘギョの家のブログ第2弾です。

16日、カン・ミンギョンチャンネルを通じて「2弾!私じゃなくてヘギョ姉妹ブログ…」というタイトルで映像が上がってきた。

この日の食事の後、車に乗って移動した。ソン・ヘギョは映像を編集するカン・ミンギョンに「私はコンピューターに触れて、すごい、作るのが好きだ」と話した。これにカンミンギョンも「私は私がたわごとだ」と笑った。

またマネージャーのように働いてから2ヶ月というソン・ヘギョ。新しいマネージャーにソン・ヘギョの人間的な部分を尋ねると、ソン・ヘギョは「もっと良い俳優だったチョン・ウンジンと長かった」とした。しかし、マネージャーは「朝の光を見る感じ、駐車場が明るくなる」
「最近感じたのは、本当に笑って面白い人、きれいな人があまり笑わなくても面白かった」と称賛した。これにソン・ヘギョは「可食的だし演技上手だ」と民望さに笑いもした。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    송혜교 배우님을 브이로그 저도 재미있게 봤습니다 털털하고 꾸밈없는 모습이 너무 예뻐 보여요
  • プロフィール画像
    tmfrl3012
    브이로그 진짜 너무 재밌어요
    이참에 유투브 해 줬으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    blKookaburra825

송혜교 배우의 연기 변신이 이렇게 큰 반향을 일으킬 줄 몰랐어요. 오컬트 장르에서 보여준 강렬한 모습이 대박이에요.

• プロフィール画像
    soDolphin589
    집 브이로그 2탄 완전 재밌네요 ㅎㅎㅎ
    편안한 모습 보니까 더 좋아요
  • プロフィール画像
    생크림스콘
    브이로그 2탄이네요
    더 보고 싶어요