[話す] 本当にすごいようですね。

本当にすごいようですね。

今回の映画を通じて既存にしてみなかった演技をしながら楽しさを感じたというソン・ヘギョはその中喫煙シーンのための努力も伝えた。

ソン・ヘギョは「20代にタバコ吸うキャラクターが入ったことがある。タバコのせいで苦労した」とし「その時は幼い心にただ嫌だった。お酒はしてもタバコはしないという心だった」と話した。

喫煙家のユニア修道女役に対してソン・ヘギョは「喫煙神を抜いてしまえば、この自由なユニアの性格表現にならないようだった。だからやると言った」とし「6ヶ月前から喫煙練習をした。知人たちにぎこちないことを確認した。と見えたくなかった」とこれまでの努力を打ち明けた。

特にソン・ヘギョはてんとの崖の場面悲話を伝えた。彼は「朝起きて空中に撮った初めての神だった。撮影のために相次いで5つの皮を吸わなければならなかったが、本当に崖から落ちると思った。起きるのに懇願した」と悲しんだ瞬間を回想した。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    97Otter866
    혜교님 살아 있는 인형 같아요!
    연기를 위해 6개월 전부터 흡연 연습 했다니 찐이네요!
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    어이쿠... 연기를 위해 진짜 흡연까지....
    역시 연기자는 아무나 하는게 아닌게야~~
  • プロフィール画像
    ppGoat116
    배우는 아무나 하는게 아니네요 담배를 연달아 5개피 피면 토나올거 같아요
  • プロフィール画像
    tmfrl3012
    흡연 연습한 거 정말 대단한 거 같아요 
    이런 계기로 피우게 되는 분들도 있으시던데 어려운 결정이었을거 같아요
  • プロフィール画像
    blKookaburra825

화보 컷들 보니까 광고라기보다는 아트워크 같아요. 감각적인 연출이랑 송혜교 배우의 분위기가 너무 잘 어울려요.

• プロフィール画像
    Fennec474
    늘 한계를 넘는 모습이 멋져요
    노력과 열정이 느껴집니다
  • プロフィール画像
    생크림스콘
    연기 도전이네요
    점점 발전하네요