y8Zebra997
오 지효님 잠옷사업이라........잠옷 좋아하는 사람들은 꼭 입고 자더라만 ㅋ 저도 김종국님 같은 스타일이라;;;
メンバーたちはソン・ジヒョ今回、新しいブランドをローンチしたソン・ジヒョの近況に言及、ハハは「ワイプ(星)だけ服を着てくれて私は手に入れてくれた」とソプソプヘした。 わかると女性服だったの。パジャマ事業だったのだ。これにキム・ジョングクは「ところが本当に気になってそうなのに、パジャマをなぜ買うのか」とし「別にパジャマを買うのか、パジャマを別に購入するのがおかしい」と疑わしい。普段塩辛い石として知られるキム・ジョングクにはパジャマ購入が贅沢だったのだ。普段着もよく買わなかったキム・ジョングクだった。これにすべて「弟(ソン・ジヒョ)がパジャマ事業に!」と言いながら、ソシン発言のタイミングがうまくいかなかったとピンチしてキム・ジョングクに「適当にしろ」と言って笑いをさせた。

キム・ジョングクは言うまでも理解できません。
あえてパジャマを買って入ることはありませんが、パジャマを着たらまた楽です。