人気掲示板 TOP 50
9月から新たに始まるドラママイユースに出演するソン・ジュンギ様のスチールカットを見ています。
まだハンサムですね~~
チョン・ウヒと主演で知っています。
演技が上手な二人の出会いだからもっと楽しみです…
しかも脚本がランオンドラマ作家のパク・シヒョン様ですね。
ポスターだけを見てもときめく爆発です^^
ソン・ジュンギ、「花中期」美貌はどこに行かなかった…ときめきいっぱい(マイユース)
'マイユース'ソン・ジュンギが依然ときめくビジュアルとオーラを披露する。
来る9月5日(金)初放送されるJTBC新金曜シリーズ「マイユース」(脚本パク・シヒョン、演出イ・サンヨプ・ゴ・ヘジン、提供SLL、製作ハイジムスタジオ)側は12日、初恋の記憶を召喚する「善友海」(ソン・ジュンギ分)のキャラクタースチールを公開した。
「マイユース」は、他人より遅く平凡な人生を始めた善友海と、意外にも初恋の静けさを破らなければならないソン・ジェヨン(チョン・ウヒ)の感性ロマンス。暗くて日陰のある場所に捧げるように眩しい一時をプレゼントした初恋との再会を通じて忘れて過ごした'私'の彫刻を取り戻す旅が暖かい笑いの中ときめきをプレゼントする。 「ユミの細胞たち」シリーズ、「知るワイプ」など感性の深さが異なる繊細な演出で愛されてきたイ・サンヨプ監督と「ランオン」で感覚的な筆力を披露したパク・シヒョン作家が意気投合した。
今回公開された写真の中の花に囲まれたソン・ウヘが視線をひきつける。人生の全盛期をあまりにも早く燃焼させた子役スター出身のフローリストのソン・ウヘは、他人より遅く平凡な人生を始めた人物だ。
写真の中のソン・ウヘの静かな笑顔は、傷の上にしっかりと人生を積み上げた彼の人生ストーリーをさらに気にする。そんな彼に19の初恋「ソン・ジェヨン」の登場は予期せぬ騒々しい変化を運転してくる。小説家でもある善友海がなぜ名前を隠してベールに包まれたまま生きていくのかも気になることを自覚する。
ソン・ジュンギは「マイユース」を選んだ理由について「「マイユース」の台本を読んだやいなや温かい感じを受けた。久しぶりに会う暖かいメロと人の匂いの話が良かった。
JTBC新金曜シリーズ「マイユース」は来る9月5日(金)夕方8時50分初放送され、毎週金曜日2回連続放送される。国内ではクパンプレイで再び見ることができ、アジア、中東、アフリカではアジア最大の汎地域OTTプラットフォームViu(ビュー)、アメリカ、ヨーロッパ、オセアニア、中東、インドではアジアエンターテイメント専門グローバルOTT Rakuten Viki(楽天ビキ)を通じて「マイユース」に会うことができる。