toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[소통] 'ボゴタ'ソン・ジュンギ・イ・ヒジュン、ラジオ→舞台挨拶広報日程キャンセル…済州航空惨事喪

https://community.fanplus.co.kr/songjoongki/94378007

済州航空の旅客機事故のため、大きなイベントの映画の広報など...多くがキャンセルされます...

準備するのに事前に聞いた時間と費用などが途方もないマイナスになると思いますが.....

当然哀悼するのがまずだから……。

心配になって……

知っている人がいないのに、こうしてきた心が食べられます。

映画「ボゴタ:最後の機会の地」(監督キム・ソンジェ)側が済州航空惨事喪に参加し、広報日程を取り消した。

31日、SBSパワーFM「パク・ハソンのシネタウン」(以下「シネタウン」)には「ボゴタ:最後の機会の地」の俳優ソン・ジュンギ、イ・ヒジュンがゲストとして出演する予定だったが、日程がキャンセルされた。

去る30日SBSラジオ側は「今回の事故により犠牲になった方々に深い哀悼を表します。併せて遺族の皆さんに心からの慰めの言葉を伝える」とし「SBSラジオは今回の事故に関連して哀悼期間を持たせたいと思い、当初予定されていたゲスト出演に変動がある予定だ」と伝えた。

この他にも「ボゴタ:最後の機会の地」側は済州航空旅客機惨事喪に参加し、来る1月1日進行予定だった舞台挨拶日程も取り消した。

配給会社プラスエムエンターテインメントは公式SNSを通じて「1/1進行予定だった 'ボゴタ:最後の機会の地'舞台挨拶日程はやむを得ずキャンセルされた」とし「参加を予定された方々のお前のご了承お願いします。 舞台挨拶前売りガンチケットキャンセル関連案内事項は前売りの劇場で別途案内する予定だ」と発表した。

去る29日にはソン・ジュンギ、イ・ヒジュンがゲストとして出演予定だったJTBC「冷蔵庫を頼んで」3回本放送が決放した。当日にはJTBC「ニュース特報」が放送された。

同日午前9時頃、タイバンコク発済州航空7C2216便航空機が全南武安国際空港滑走路で着陸を試みている間、滑走路外壁に衝突する事故が発生した。

該当旅客機には乗組員6人、韓国人乗客173人、タイ人乗客2人などを含めて合計181人が搭乗していたが、乗務員2人を除いて179人全員が死亡した。

政府は来る1月4日まで国家哀悼期間に指定し、武安空港現場と全国17の市・道に合同焼香所を設置し、犠牲者に対する懐疑と哀悼を示すことにした。

写真=輸出ニュースDB、プラスMエンターテイメント、JTBC

0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 '보고타' 송중기·이희준, 라디오→무대인사 홍보일정 취소…제주항공 참사 애도

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 9