人気掲示板 TOP 50

[話す] ステイさんカムバックステージ~素敵でした。

https://community.fanplus.co.kr/stayc/102077923

シウンは今回赤髪で染めました〜〜^^

とても目に入るとは~~~

ミュージックバンクでは、民主がステイさんのダンスを一緒に踊ったのにとても素晴らしかったです〜

パイプダウンとベベの曲はすべて良かったですが、私は個人的にパイプダウンが少し良かったです~~

ステイさんカムバックステージ~素敵でした。ステイさんカムバックステージ~素敵でした。ステイさんカムバックステージ~素敵でした。ステイさんカムバックステージ~素敵でした。ステイさんカムバックステージ~素敵でした。ステイさんカムバックステージ~素敵でした。ステイさんカムバックステージ~素敵でした。ステイさんカムバックステージ~素敵でした。ステイさんカムバックステージ~素敵でした。ステイさんカムバックステージ~素敵でした。

ステイ氏はファンキーでダンサーブルなリズム感が際立つ音楽と調和したステージの雰囲気を演出して注目を集めた。魅力的な音色と特有のエナジェティックな雰囲気、白金足など果敢なスタイル変化は、6メンバーの一層成熟した魅力を倍加させ、完璧なステージを完成させた。

特にステイ氏は'バーンアウトダンス'、'レーダーダンス'、'ステージダンス'など多彩なポイント振り付けに豊富な表情演技を加えてみる楽しみを加え、メンバーたちの完璧な合とシナジーで毎ステージ独歩的なインパクトをプレゼントした。

他にもステイ氏は収録曲「PIPE DOWN(パイプダウン)」で完成度の高い舞台を見せた。以前は見せてくれなかった重みのあるボーカルと調和を成す機知のある歌詞がタイトルとは別のムードで楽しさを抱いた。

また、ステイ氏は音楽放送と共に「キリングボイス」、「ワンダーキルポ」、「BEBE」振付練習映像など多様なコンテンツを公開し、グローバルファンの注目を集めた。セブンティーン・ホシ、振付師キングキー、イ・チェヨン、アイブレイなどと一緒にしたダンスチャレンジ映像も相次いで公開し、温かいケミストリーを現わした。

「S」はステイ氏が志向する新しい方向性を盛り込んだアルバムだ。 6人のメンバーはさらに成熟した音楽的色彩と進化したコンセプトで熱い呼応を得ている。タイトル曲「BEBE」は、他人が望む姿だけを見せてくれた「私」を脱いで、その中に隠された「本当の私」を明らかにしたいという欲望を込めた曲だ。

0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 스테이씨 컴백 무대~ 멋졌어요.

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。