toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] テキサスレンジャーズ制服ではなく、アマンサッカー制服を着たステイさん

https://community.fanplus.co.kr/stayc/98349075

テキサスレンジャーズ制服ではなく、アマンサッカー制服を着たステイさん

米国テキサス州ダラスを軟膏地とするプロスポーツチーム制服を着て公演したガールズグループステイ氏ところでスミンとアイサが着たレンジャーズジャージはアメリカメジャーリーグ野球チームであるテキサスレンジャーズではなく英国スコックランドサッカーチームであるレンジャーズFCユニフォームだった

2310月24現地時間ニューヨークタイムズがK-POPガールズグループであるステイ氏の米国テキサス州ダラスコンサートと

関連して興味深い記事を報告しました

当時、ステイ氏は地元のファンサービスレベルでダラスが軟膏地でした

カウボーイスアメリカンフットボール)、マーベリックスバスケットボール)、レンジャーズ野球の制服を分けて着て公演を繰り広げたが

衣装担当者のミスでレンジャーズ野球団制服ではなく種目さえ違う

スコットランドグラスゴーのレンジャーズサッカー団レンジャーズFC)制服を着用する小さな事故があった^^;;

故意であれば非難を受けただろうが

公演主体がどうやら現地の事情と文化に慣れていない韓国の歌手でした。

それぞれのレンジャーズが属する国や種目も違い、愉快なエピソードとして扱われました

テキサスレンジャーズ制服ではなく、アマンサッカー制服を着たステイさん

(サッカー制服でしっかりと着ていた私たちのステイさんのメンバーww)

そこでニューヨークタイムズの記事を引用し、英国のBBCをはじめとする多くのメディアがこれをゴシップ通りに再報道しました

すると、本意ではなく宣伝になったレンジャーズFCが去る7日、ステイ氏を現地に招待し、

感謝の挨拶を伝えるイベントを行ったとㅎㅎ

これにニュースに触れた一帯のK-POPファンが集結してステイさんを歓迎しました

グラスゴーは興行条件が離れて頻繁に訪れる場所ではないので、レンジャーズFCの招待イベントが地元のファンにはK-POP歌手を直接見る良い機会になりました

そのように韓国の反対側にある米国で起こった小さなミスが再び大西洋を渡って多くの人々を楽しませたこのように一挙手一投足が関心の対象になるほどK-POPの位相が大きくなりましたㅎㅎ

制服を間違って着た

むしろノイズマーケティングになって間違って着たチームにも招待されたんですね^^

ステイさんの人気が確認できた良いエピソードですㅎㅎ

0
0
報告する
close-icon

作者 fallplus777

報告 텍사스 레인저스 유니폼이 아닌 애먼 축구 유니폼을 입은 스테이씨ㅋㅋ

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。