人気掲示板 TOP 50
Stray Kidsのフィリックスが母親のことをよく話すのに、父親のことはあまり話さないのはなぜだろうと思ったことはありませんか?両親との関係、幼少期の思い出、そしてファンの意外な発見など、彼の家族背景について詳しくご紹介します。
目次
1. フェリックス・リーの家族: 誰がいますか? 2. ファンが彼の父親についてあまり聞かない理由 3. 隠された言及:彼の父親について私たちが知っていること 4. フェリックスと母親の壊れることのない絆 5. 彼は混血? フェリックスのビジュアルの真実 6. 幼少期の思い出と親のソーシャルメディア 7. 天使のような性格?すべては家庭から始まる 8. 最終的な考え: フェリックスの家族が彼の心を築いた |
1. フェリックス・リーの家族: 誰がいますか?
フェリックスは韓国人の両親のもとオーストラリアで生まれたため、韓国系オーストラリア人です。家族は父親、母親、2人の姉、そして彼自身の5人家族とされています。
そばかす、くっきりとしたTゾーン、深く窪んだ目といった西洋的な顔立ちにもかかわらず、フェリックスは混血ではありません。両親は韓国系ですが、彼の独特な容姿からファンはそうではないと考えることが多いようです。
2. ファンが彼の父親についてあまり聞かない理由
これはファンの間で話題になっています。フェリックスは母親のことはよく話すものの、父親のことはほとんど話さないのです。STAYの中には、彼が父親とあまり親しくないのではないかと推測する人もいました。
しかし、これは単にプライバシー上の理由や放送編集によるものであり、関係が悪化したことを示すものではない可能性があります。実際、過去のインタビューはそうではないことを証明しています。
3. 隠された言及:彼の父親について私たちが知っていること
はい、フィリックスは父親について話したことはありますが、頻繁ではありません。V LIVEで、父親が自分の名前「フェリックス」を選んだのは「幸せ」という意味だからだと話したことがありました。また、父親からプレゼントをもらったり、定期的に連絡を取り合ったりしていることについても話していました。
GQ Koreaとのインタビューで、フェリックスはソウルへ出発する前の感動的な瞬間を語った。
「父は空港でこう言いました。『君にはいつでも家がある。ここには家族がいるんだから、いつでも帰って来られるよ』」
明らかに、フェリックスさんと彼のお父さんの間には有意義なつながりがあります。
4. フェリックスと母親の壊れることのない絆
父親とは異なり、フィリックスは母親について頻繁に言及します。かつて彼は、朝一番に母親からのメッセージを確認すると言っていました。キングダムウィークでは、他のメンバーの母親と連絡を取るために、母親に生電話をかけたほどです。二人の絆は目に見えて強く、ファンは彼が母親について愛情を込めて語る様子を喜んでいます。
5. 彼は混血? フェリックスのビジュアルの真実
フェリックスのエキゾチックな容姿は、長年にわたり「彼は混血なのか?」という憶測を呼んできた。
しかし、形成外科医を含む専門家は次のように認めている。
フェリックスは鼻梁が異常に高く、眉骨がしっかりしているため、外国人のような印象を与えます。しかし、混血ではありません。
彼は韓国人の両親のもとに生まれた、まさにユニークな美人です。
6. 幼少期の思い出と親のソーシャルメディア
オーストラリア人の友人たちに彼の写真をオンラインにアップロードしないよう頼んだにもかかわらず、友人たちは(とても優しい方法で)喜んで彼を無視し、現在ではフェリックスの幼少期の写真が数多くオンライン上に存在している。
ファンによると、彼の両親のプライベートなインスタグラムアカウントには彼の子供時代の写真がたくさん投稿されているが、プライバシー上の理由から公開されていない。
7. 天使のような性格?すべては家庭から始まる
フェリックスのファンが彼を「ブラウニーの妖精」と呼ぶのには理由があります。彼は料理が大好きで、よくスタッフやメンバーに焼き菓子をプレゼントしているからです。
彼はかつて、キングダムの最終回で感謝の気持ちを表すために200枚以上のクッキーを焼いて贈ってくれたことがある。
彼は誕生日にセーブ・ザ・チルドレンへの月間寄付者にもなり、次のように語った。
「本当の幸せが分かった気がします。」
メンバーたちは彼を文字通りの天使と表現しており、彼の家族が深い価値観と共感を持って彼を育てたことは容易にわかる。
8. 最終的な考え: フェリックスの家族が彼の心を築いた
フェリックスは母親について多く語るかもしれないが、彼の両親が彼の人格形成に重要な役割を果たしてきたことは明らかだ。
父親の心に響く言葉、母親からの日々のメッセージ、姉妹たちの静かな支えなど、フィリックス・リーは愛と安定、そして強さの結晶です。次にステージ上でフィリックスの笑顔を見たら、その喜びの裏には、すべてを可能にしてくれた家族の存在があることを思い出してください。
。
。
。
。
。
。
。
。