[全体] ストレイキッズKワールドドリーム男子グループ人気賞投票で最終1位になると思います。

21日チャムシル室内体育館で開かれる2025ケイワールドドリームアワーズで投票を通じて各部門

受賞することになるが、その中でKワールドドリーム男子グループ人気賞で1位にストレイキッズになりましたね

ケイワールド・ドリーム・アワードは、韓国で開催される韓流最大のK-POPフェスティバルです。

特に今回の人気賞はファンの投票で選ぶので最終1のためにもっと意味があると思います。

アワードの受賞とともに、K-POPアーティストも多く参加し、公演もすることに期待が多くなるイベントなのに

ストレイキッズ、ビトゥビ、トゥモローバイトゥゲザー、クラビティ、アイブ、ルセラフィム、トリプルエス、フィフティフィフティ

エンシティウィッシュに出てくる以外にもたくさんの方が出てくるのに出演陣が派手ですね

この中で1位に受賞して公演するのが誇りですね

ストレイキッズKワールドドリーム男子グループ人気賞投票で最終1位になると思います。

남자 아이돌 배너.png