人気掲示板 TOP 50
公開された映像で、Stray Kidsは「いよいよ'キリングボイス'に出るようになった。私たちがカムバックもしたが'キリングボイス'とアルバムすべて多くの関心をお願いいたします"と挨拶を伝えた。続いて2020年に発売した正規1集「GO生」のタイトル曲「神メニュー」で「キリングボイス」の活気に満ちた砲門を開いた。
これに加えて、Stray Kidsは、フリーデビュー曲「Hellevator」から「MANIAC」、「CASE 143」、「Chk Chk Boom」、「サウンド」、「Super Bowl」、「クレイジーな奴(Ex)」、「冷たい」、「I Like It」、「I Like It」、 Path(Feat. LiSA)(Korean Ver.)'、'特'などグローバルファンの爆発的な愛を受けた数多くのメガヒット曲を熱唱、音源を掴んだ幻想的なライブで目と耳を同時に圧倒した。
特にStray Kidsは22日に発売した正規4集アルバム「KARMA」のタイトル曲「CEREMONY」、収録曲「In My Head」まで披露し、ユニークな音色と歌唱力を惜しみなく発散し、グローバルファンをさらに熱狂させた。
バンチャン、スン、ハンが難しい高音もフックフック処理すると思います ハーモニー すでにから期待されますね
舞台でエネルギー爆発する代表的な歌手です。
キリングボイスでも素敵なステージを見せてくれると思います。
新曲は集中的なイディエム感だと思います。