[話す] ストレイキッズのCEREMONY 音中カムバックライブステージお楽しみですか。

ヨンボクのピンクの髪、ヒョンジンの美しさ、スタイリングの音中ステージは完全に素敵でした。

ツアー終わって休む時間もなかったはずなのにこんなに熱日するスキッズありがとうございます。

それでも、天気がとても暑いのですが、体の管理が上手く行ってほしいですね。

メンバーたちは少し肉が少し抜けたようでした。

私たちのヨンボク、最後のエンディングの時見たら顔肉抜けたんですけどね。

ストレイキッズのCEREMONY 音中カムバックライブステージお楽しみですか。ストレイキッズのCEREMONY 音中カムバックライブステージお楽しみですか。ストレイキッズのCEREMONY 音中カムバックライブステージお楽しみですか。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    juGibbon912
    컴백 라이브 신나더라구요 컨셉도 취저였어요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    스트레이 키즈의 음중 컴백 라이브 무대가 정말 신나고 에너지가 넘쳤죠! 멤버들 각자의 스타일링도 개성 넘치면서 무대 매너와 퍼포먼스에 딱 어울려서 더 눈길이 갔어요. 팬으로서 멤버들의 건강 걱정하는 마음도 충분히 공감돼요. 무대에선 항상 최선을 다하지만, 건강이 제일이니 팬들도 응원하면서 멤버들 스스로도 잘 챙겼으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    음중컴백라이브무대네요
    용복님은 핑크색머리네요
  • プロフィール画像
    deeeh
    스키즈 멤버들이 진짜 자기관리를 잘하더라구요!! 운동도 열심히 하면서 또 음악 작업도 꾸준히하고 정말 대단해요