スキッズがTMAで人気賞を受賞したというニュースが聞こえてきました。
なんと9千万票をふんだんに得票で最終1位を占めました。
これまで注いだ情熱と努力が結実を結んだ瞬間だから本当に意味深いですね
さらに、ファンと一緒に生み出した価値ある成果だから、もっと意味が深いと思いますㅎ
最近カルマでカムバック後、大変なグローバル成果を成し遂げているスキッズ!
これからの歩みがもっと期待になると思います^^
日本語
スキッズがTMAで人気賞を受賞したというニュースが聞こえてきました。
なんと9千万票をふんだんに得票で最終1位を占めました。
これまで注いだ情熱と努力が結実を結んだ瞬間だから本当に意味深いですね
さらに、ファンと一緒に生み出した価値ある成果だから、もっと意味が深いと思いますㅎ
最近カルマでカムバック後、大変なグローバル成果を成し遂げているスキッズ!
これからの歩みがもっと期待になると思います^^
스키즈 인기상 수상 축하합니다👏👏👏 늘 활동할 때마다 커리어하이 갱신하는 거 대단해요
무려 9천만표로 TMA 인기상 받게 되었다니 정말 너무나 축하드리고 수상 소감이 기대됩니다. 이날 무대도 기대하고 있어요.
TMA 인기상 수상 했군요~ ㅎㅎ 정말 축하드리고 많은 활동 기대할게요!
대단한 글로벌 성과네요 더 높이 비상하길 바라요
그동안의 열정이 결실을 맺네요 볼때마다 커리어하이 갱신하네요
스트레이 키즈가 팬들과 함께 이뤄낸 9천만 표 이상의 득표로 인기상 1위를 거머쥔 건 정말 대단한 일이에요! 앞으로도 글로벌 무대에서 멋진 활약 계속 이어지길 저도 기대할게요. 함께 응원해요!
대단합니다 앞으로의 행보가 참 기대되네요
그죠. 팬들과 함께 한다는 게 더 값진 게 아닌가 싶네요. 그만큼 우리 대중들한테 스키즈가 인기가 많다는 거지요.
TMA인기상 수상하셨군요 9천만표를넘어서1위군요