[話す] 金20のお金を贈りました。

((出典=ストレイ_キッズ公式インスタグラムキャプチャー)) ©(出典=ストレイ_キッズ公式インスタグラムキャプチャー)

グループストレイキッズメンバーらが所属事務所JYPエンターテイメントの首長パク・ジニョン代表プロデューサーから金20金をそれぞれプレゼントされた。

15日、Stray Kidsの公式インスタグラムアカウントには「Pedyさんありがとうございます」という文と共に写真と映像が掲載された。

この日公開された写真と映像には、ストレイキッズメンバーバンチャン、リノ、チャンビン、ヒョンジン、ハン、フィリックス、スンミン、アイエンがパク・ジニョンプロデューサーと一緒に上敗を持ってポーズをとる姿が盛り込まれた。お祝いケーキも目を引く。

金20のお金を贈りました。

そしてお金にいくらか…

大ヒットです。

象牙には「ビルボード歴史上初」、「7枚アルバムビルボード200チャート1位進入」、「7番目ビルボード200 1位アルバム「カルマ(KARMA)」記念」などのフレーズが書かれた。

該当商敗は純金で製作された。 20ドル(75g)相当で、韓国取引所基準約1240万ウォン水準だ。

これに先立ち、Stray Kidsは先月発売した4枚目の正規アルバム「カルマ」で、アメリカのビルボードメインアルバムチャート「ビルボード200」のトップに上がった。これにより、ストレイキッズは2022年「オーディナリー(ODDINARY)」から「マキシダント(MAXIDENT)」、「ファイブスター(★★★★★、5-STAR)」、「ロック-スター(樂-STAR)」、「エイト(ATE)」、「合計(合、HOP)」、相次いでチャート1位に進入させた全世界初のアーティストになった。 1956年チャート創設以来初の記録だ。

一方、パク・ジニョンは9日、長官級の大統領直属大衆文化交流委員会共同委員長にびっくり抜擢された。

パク・ジニョンはこの日、個人社会関係網サービス(SNS)アカウントに「私の夢は同じだ。Kポップが全世界で愛されること。後輩アーティストたちがより良い機会を多く得るように懸命に努力する」とし「Kポップがさらに一歩飛躍し、私たちの文化を知らせることを越えて世界の人々がお互いを理解し交流する場となる。

0
0