[話す] 4集カルマがアメリカだけで40万枚以上販売されていますね

Stray Kidsは最近、性的キャリアハイを達成していますが、

すごいと思います。

8月に発売された正規4集が米国でのみ40万枚以上販売され、25年に米国で累積アルバム販売量1位に

上がったが、最近のように音源を消費する時代にアルバム販売量も高いというのが本当のファンの方々の人気を

実感できました。

ワールドツアーも大成功でしたが、グローバルな人気は毎回キャリアハイです。

来月18、19日に仁川で単独コンサートするのに19日に行う公演はオンライン生中継もあると

とても楽しみです。

4集カルマがアメリカだけで40万枚以上販売されていますね

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    해외 인기 장난 아니네요 대단합니다
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    미국에서도 커리어 하이 찍었군요
    글로벌적으로 점점 더 인기가 거세지는 스키즈네요... 멋있어요. 
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    카르마 해외에서 인기 폭발이네요
    미국에서 40만장 판매 되었네요
  • プロフィール画像
    awBlack Bear32
    와 카르마 미국 피지컬 40만장 넘겼네요. 나도 콘서트 생중계 보며 더 응원할게요.

• プロフィール画像
    mel311
    すごい!
  • プロフィール画像
    naMeerkat691
    해외 인기가 엄청나네요
    40만장 이라니 놀라워요
  • プロフィール画像
    deeeh
    이번에 스키즈 콘서트 인천 아시아드경기장에서 하는데도 매진이더라구요! 국내외 가릴 것 없이 인기가 어마무시하네요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    우리나라도 아니고 미국 같은 곳에서 40만장이 팔렸는데 1위라는게 좀 이해가 안 되는 느낌입니다 세부적인 내용이 따로 있는 걸까요